Подарок воспитателю на НГ

Всем привет! От группы пока не знаю, что дарим. Подарок планируется от себя в знак искренней благодарности.
Что бы Вы предпочли? И в пределах какой суммы.
В Магнит не обидный подарок? 500 или 1000?
Еще вопрос по нянечке ( так же ежедневно на группе) - Равнозначные подарки с воспитателем?

Результаты опроса

Сертификат гипермаркет Магнит ( 500-1000)
32.7%
Сертификат в книжный ( 500-1000)
7.1%
Шампанское/ конфеты/ фрукты/ кофе/ чай/ орехи
53.1%
Другое ( напишу свой вариант)
7.1%
Проголосовало: 113

Всегда нянечке подешевле дарят.
А воспитателю всё равно не угадать))
Я в садике работаю. Тут тайного Санту делала, спрашивала, что хотят/не хотят в подарок) Так одна категорически алкоголь не хочет, другая, наоборот, от шампанского не отказалась бы. Одна говорит, только не шоколад, конфеты, другая за вкусное, сладкое)) За сертификат в книжный тоже одна сотрудница была, не воспитатель))
Много кто за уходовую косметику (но не крем для рук, лица!), поэтому я за первый вариант скорее… Но лучше бы в Магнит косметик или Ленту…

Вот только сама купила и няне и воспитателю сертификаты в магнит по тыще каждой. Да, няне и воспитателю одинаково, они у нас обе с детьми возятся будь здоров, группа ясельная.

Аноним 125: Всегда нянечке подешевле дарят.

Мда? Почему всегда? Мл воспитатель люди разные, как и воспитатели. Есть такие которые кастрюли принесли , поставили и ушли. А есть такие которые 50/50 работу выполняют на равные с воспитателем и занятия проводят и в утренниках участвуют и на больничных полностью заменяют, так почему дешевле подарок должен быть и хуже?
У нас основной воспитатель на больничный ушла, подменный ужас просто. Такой хочется сказать , как тут любят говорить и без подарка обойдется, ей и так зарплату платят.
Поэтому я всегда дарю от себя ,исключительно по энергозатратам в участии жизни и развитии детей, и не только воспитателям, но и учителям и тренерам и педагогам доп. образования..
Из последнего дарили сертификат на ОЗОН и в Сима Ленд. Канцелярию и мелочевку для работы всегда можно там же заказать, а можно и

Аноним 125: одна категорически алкоголь не хочет, другая, наоборот, от шампанского не отказалась бы. Одна говорит, только не шоколад, конфеты, другая за вкусное, сладкое)) За сертификат в книжный тоже одна сотрудница была, не воспитатель))
Много кто за уходовую косметику (но не крем для рук, лица

Так что я за честность и выбор

Аноним 679: Мл воспитатель люди разные, как и воспитатели. Есть такие которые кастрюли принесли , поставили и ушли. А есть такие которые 50/50 работу выполняют на равные с воспитателем и занятия проводят и в утренниках участвуют и на больничных полностью заменяют

Наша такая. И спать укладывает некоторых детей, и с собой их берет, если плачут, наравне с воспитателем совершенно.

Моего варианта нет. Ничего. Они зарплату получают. Вам дарят подарки? Вы дарите,например,продавцам? Они тоже пашут как проклятые за копейки. И, наверняка, вы с ними не реже встречаетесь. И таких примеров куча.

Никогда не делила воспитателей и нянь, считаю, чтот неправильно.
Если подарок, то одинаковый.
Сертификаты в магнит отличное решение, хочешь продукты, хочешь косметика

Аноним 321: Моего варианта нет. Ничего. Они зарплату получают. Вам дарят подарки

За такой труд, как воспитатель и нянечка очень, очень маленькая зарплата. И подарок, это знак внимания и уважения .
Знакомая, проработала больше 15 лет воспитателем, детей любит. Но ушла, сказала не могу больше, зарплата маленькая, родители другие стали. Стало часто болеть.
Автор, я за сертификат в магнит.

Аноним 679: Мда?

Мда
20 лет работаю. Тенденция, однако. Какой бы ни была няня, воспитатель в любом случае с детьми больше взаимодействует и вкладывает в них.
И в моей (!) практике не было равнозначных подарков. Вы можете поступать по своему) Я не настаиваю.

Аноним 321: Моего варианта нет. Ничего.

Вам обидно, да, что вам не дарят? Вы же не ради подарков работаете? Ну вот и работайте. А кто хочет, у кого душа просит, тот и продавцу подарит.

Мне не дарят посторонние, но я ни разу не в обиде) Зато сама с удовольствием всем дарю!

Равнозначные сертификаты в Магнит плюс подписанные открытки с пожеланиями.

А если принесу по подарочному пакету мандарин няне и воспитателю нормально будет?

Я равнозначные дарила всегда, да воспитатель больше вкладывается, но обижать мл. воспитателя не хотелось. Сейчас перевелись в др. садик, там мл. воспитатель не контактирует с детьми, не здоровается с родителями, соответственно, не поздравляю ее.

Аноним 455: живику

В аптеку? Как намек на болезни((

Почему никто в Золотое яблоко не дарит?

Аноним 398: Почему никто в Золотое яблоко не дарит?

Молодым воспитателям дарили в зя.
Спросила у наших что подарить, сами выбрали магнит.
Но сертификаты на сумму 500 р не особо понимаю, по мне так лучше банку кофе или мандарин на эти деньги деньги.

Аноним 478: Еще вопрос по нянечке ( так же ежедневно на группе) - Равнозначные подарки с воспитателем

Да, равнозначные иначе выглядит не красиво.

Аноним 398: Почему никто в Золотое яблоко не дарит?

Там цены безумные, раньше выгодно было, сейчас вообще нет, на эту же тыщу в Магните набрать проще

что дарят от группы никогда не интересуюсь, деньги сдала и забыла. от себя равноценные всегда дарим. в этом году купила наборы чай и мёд-суфле. добавлю еще что-нибудь новогоднее, игрушку елочную или композицию настольную, может новогоднюю свечу. еще и логопеда поздравим, конфеты, чай и так же что-нибудь новогоднее.
мне так нравится, когда в темах про подарки воспитателям/учителям продавцов сразу вспоминают. нет, конечно, с продавцами я тоже часто встречаюсь, но сильно реже , чем дите с воспитателем и няней. как-то пока еще не провожу я в обществе продавцов по 10,5 часов ежедневно пять дней в неделю.
ну, и да, я может ненормальная, но шоколадку на праздник продавцам в магазинах, куда хожу регулярно, и которых "сто лет" знаю, дарю. и, девочек в овощном ларке поздравлю. и, еще много кого.

Аноним 321: Ничего. Они зарплату получают.

Так, не о зарплате же речь...л.дям ХОЧЕТСЯ сделать эти подарки...больше даже для себя....хочется сделать приятное....

Аноним 907: о подарочному пакету мандарин няне и воспитателю нормально будет?

А отчего нет? Хороший знак внимания

Аноним 478,
Я за сертификат в Магнит косметик или Магнит экстра (он действителен и в магнит Косметик, и во всех Магнитах)

Я за одинаковые подарки воспитателю и нянечке. А то получается, что вроде и поздравил, а вроде как и обидел, что Вы мол нянечка менее значимы для нас и заслуживаете меньшего. Моё мнение.

Спасибо всем за мнение, тему читаю

Аноним 125,
Сертификат в Магнит, вроде как, на все Магниты распространяется, в косметик в том числе. Уточню этот момент. Да, еще Ленту рассматриваю, рядом с садиком как раз..

Мы дарим сертификаты в озон, одинаковые

Аноним 125: Всегда нянечке подешевле дарят.

Трое детей через садик прошли. Сады разные, в общей сложности около десятка на троих. Всегда и от группы. и личный подарки одинаковые с воспитателем.

Аноним 125: Какой бы ни была няня, воспитатель в любом случае с детьми больше взаимодействует и вкладывает в них.

Вообще не согласна. У них просто разные обязанности.

По теме. От группы считаю хороший вариант - сертификат, от себя всегда дарили что-то конкретное: шоколад, чай и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы