Тема закрыта

Причина: 0

Если прописка в другом районе,садик не светит????

Значит так, когда встала на очередь в детсад(в месяц ребенкиных)-прописана была в Чкаловском районе, сейчас я прописана в Ленинском районе.Проживаем в Чкаловском р-не. Куда нас определят? По Ленинскому или по месту проживания? Благодарю за ответ :)

....а вашему детю сколько????может и в Ленинский успеваете :) ...там в 1, 11г ставят в очередь....у нас такая же почти ситуация....мы стоим : и там, и сям ....но хочу в садик Ленинского попасть...просто мечтаю.. Просто о садике %) Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 00:54

А нам вот надо в Чкалов., потому что мы живем там, а прписка в Ленин. Боюсь отправят по Ленин.далеко...

автор
Боюсь отправят по Ленин.далеко

Эх, не того боитесь%) Бояться надо, что просто "отправят далеко", и никакой путевки не дадут... Как показывает практика, большинству народонселения садику не светит независимо от прописки...

Если надо в Чкаловском, постарайтесь сделать временную регистрацию к моменту получения путевки в Чк.р-не, может прокатит вариант с договором аренды (если вы снимаете), ведь вы в любом случае прописаны в Екб и имеете право на путевку. Уточните лучше в районо. Точно знаю, что по договору аренды в детской поликлинике можно вообще без полиса Св.обл. наблюдаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы