Родители забирают к себе домой моего ребёнка для игр с их детьми

Родители забирают к себе домой моего ребёнка для игр с их детьми. Вообще это разве нормально? Дети ходят в садик в одну группу, естественно, что общаются и дружат. Родители ребёнка настойчиво иногда звонят и просят моего сына на время отпустить к ним поиграть с их сыном и дочкой. Один раз забрали с садика в 12 дня, это при том, что сейчас в саду режим и учебный процесс (подготовительная группа). Да, раза три мы дали согласие, но, возвращали его с большим нежеланием, вплоть до того, что хотели оставить его у себя с ночёвкой

Гридле: Один раз забрали с садика в 12 дня,

Это как? Чужие люди забрали вашего ребёнка без вашего спроса?

А вы родитель или где? Наверняка ведь вас спрашивают, и вы отпускаете. Просто четко временные рамки обозначайте

странные вы родители, зачем даёте согласие?

Гридле,
Это разводка?

Наши в гости ходят друг к другу, в те дни когда нет допов и после садика. Часа на 2, по предварительной договорённости

Больные родители. Скандал устройте.
У нас соседка по саду такая. Когда ее внучка туда приезжает, она настойчиво звонит, чтобы мы срочно везли свою дочь. И да, просит, оставить ее, когда мы домой уезжаем.

Гридле: Родители забирают к себе домой моего ребёнка родители чьи, Ваши?

Гридле: Родители ребёнка настойчиво иногда звонят и просят моего сына у одного и того же ребёнка есть и мать (это Вы?), и ещё родители. Это как?

Гридле: Один раз забрали с садика в 12 дня в садике при оформлении обычно пишется заявление, кому из взрослых (с ФИО и телефонами) разрешено передавать каждого конкретного ребёнка. Никто другой забрать ребёнка из садика не может.

Гридле,
Я думала ваши родители забирают вашего ребенка, чтобы с племяшками поиграл.. А тут, какие-то чужие вы зачем соглашаетесь?

Гридле: Родители ребёнка настойчиво иногда звонят и просят моего сына на время отпустить к ним поиграть с их сыном и дочкой.

Не отпускайте
Если не можете прямо отказать, то каждый раз говорите, что сегодня у вас уже другие планы. И так каждый раз отвечайте. Отстанут)

У нас такие соседи. Но я деликатно отказываю, тк все же мои дети иногда общаются с соседским. Просто моим достаточно поиграть пару часов раз в 2-3 недели, а тому хочется через день

Гридле: Один раз забрали с садика в 12 дня, это при том, что сейчас в саду режим и учебный процесс (подготовительная группа). Да, раза три мы дали согласие

Ну так все ведь с вашего согласия. Это не они забирают вашего ребенка, это вы его отдали)

Гридле: Родители забирают к себе домой моего ребёнка для игр с их детьми

Мы называем это - Ходить в гости )

У меня как-то соседка на даче позвала моих дочек к себе в гости, так как её сыну "скучно дома", "пусть вместе поплавают в бассейне". Меня при этом не звала и мои дети этого мальчишку даже не знают. Вежливо сказала, что спасибо за приглашение и всё) а просто к друзьям ходят, конечно, и сами приглашают подружек.

Да тема разводка стопудово) Потому как не бывает так, чтобы чужие люди забирали ребёнка из садика без согласия родителей.

Аноним 546: Да тема разводка стопудово) Потому как не бывает так, чтобы чужие люди забирали ребёнка из садика без согласия родителей.

Да черт знает, а как дедушка чужого ребенка забрал из детского сада? В новостях было, не утка.

Халатность воспитателей + слабохарактерность автора, и вот, пожалуйста

Аноним 129,
Так это единичный случай, конечно может быть. Но у автора это не раз случалось, судя по 1 посту.

С нашего конечно согласия. Но, речь о другом немного. В том, что ребёнок чужой просит своих родителей, и те названивают нам и просят отпустить нашего к ним. То есть, их сын управляет ими, они не могут сказать ему слово нет. А так, да, больше никаких в гости, тем более с ночёвкой... Мне они не звонят, знают что откажу, позвонили супруге моей поэтому

Гридле: То есть, их сын управляет ими

и, вами тоже. ваш ребенок - игрушка, кто попросит, тому и даете поиграться?
тема - разводка, таких неумных людей, мне кажется, не бывает. не хочу, но отправлю своего ребенка "в гости", потому, что чей-то вася-петя так пожелал. ну, бред же .

Гридле,
Вам 13 что ли?

Обычно родители возмущены, что им подкидывают "в гости" чужое дитя и забирать не торопятся. А тут "зовут в гости" поиграть, время провести и опять недовольство.
Ну, не отпускайте да и всё, в чем проблема то.

Проблема выдумана и и еще и вынесена на обсуждение. Зачем? Рега новая.
Вы сами как родители согласились исполнить этот бред.
Еще разрешили чтобы чужие люди забрали вашего и оставили ребенка у чужих детей! А кто то виноват?
Вы всегда вину переносите Снимая с себя безответственность?

Гридле: С нашего конечно согласия.

Гридле: То есть, их сын управляет ими, они не могут сказать ему слово нет

Гридле: Мне они не звонят, знают что откажу, позвонили супруге моей поэтому

Znayka: Вам 13 что ли?

Гридле,
Думаю поменьше, детсадовский возраст))

Вы бесхребетные какие-то, а все кругом виноваты, даже чужой ребенок

Гридле: они не могут сказать ему слово нет

А вы можете?

Гридле: их сын управляет ими

А вами посторонние люди🙂

Какой кошмар, ребёнок поиграл со своими друзьями сходил. Его просто эксплуатировали и заставляли других детей развлекать, сам он страдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы