Тема закрыта

Причина: 0

Вчера встала на очередь в садик(Ленинский р-он). Начали новый журнал и новую нумерацию.

Полный беспредел. Вчера ходила вставать в очередь.Тетеньки решили что уже слишком большая нумерация (>7600) и они решили начать новый журнал. Теперь думаю, что с садиком можно попрощаться, т.к. они теперь в старый журнал за денежки будут подписывать и подписывать. Я не понимаю разве можно так просто взять и начать новый журнал ( не сначала года, не на конкретном номере (например 8000)),а просто так им захотелось.

А что, новый журнал не является продолжением старого? Например если старый закончился на 7400, наверное новый начнется на 7401? И никакой номер тогда не вставить, номера же записываются? Или я что-то не поняла? Нам еще только предстоить летом вставать, ждем пока исполнится 1,11 мес.

А в каком это районе?

У меня муж вчера ставил дали номер 146, это что новый журнал уже?

luna1982
А что, новый журнал не является продолжением старого? Например если старый закончился на 7400, наверное новый начнется на 7401? И никакой номер тогда не вставить, номера же записываются?

Вот в том то и дело. У них не то чтобы закончился сам журнал, а им кажется что нумерация слишком уж большая. И поэтому они завели новый журнал. Я была второй в очереди. Теперь у меня номер 2/9/2008.

mamaArisha
номер 146, это что новый журнал уже?

...похоже, что новьё...мы встали в очередь 15.10.2008, наш рег.№ 7608...странно...как будут путёвки распределять %)

Да, фигня какая-то по моему :-( И что. те кто раньше встал на очередь по новой должны вставать?! А тут еще появилась темка, что садики только с трех лет будут. Все больше убеждаюсь, что и вставать-то в эту очередь не стоит, разве что рассчитывать что когда-нибудь начнут платить компенсации тем. кому не дали место, но это маловероятно :-(

А прием все также по средам?

не порите горячку, друзья. я была первой в этом "новом" журнале, в старом при мне отчеркнули букву Z, дописывать ни кого не будут, я думаю у них для "своих" есть другие возможности. они и хотели новый журнал начать с нового года, но раз закончился старый, чтож им страницы вклеивать? когда можно новый завести, а нумерация реально нереальная, представляете, я 127865437 -мая, что уж смеятся-то

бабочка
я 127865437 -мая, что уж смеятся-то

,,,,вы кажется выдумали эту цифру, потому что

Лёлёка
мы встали в очередь 15.10.2008, наш рег.№ 7608.

....ну и воображенице у вас

я вот думаю как бы старый журнал не потеряли... мы тоже в нем, 7543

Не кидайте в меня помидорами,а отправьте плиз по ссылочке "какие документы нужны для постановки в дет.сад".Благодарю заранее!!!

Паспорт одного из родителей с пропиской в районе и свидетельство о рождении ребенка.

енюшка
я вот думаю как бы старый журнал не потеряли... мы тоже в нем, 7543

....сохраните их "затрапезную" бумажонку с вашим рег.№...вот вам и доказательство о Вашей очереди....не думаю, что они решатся потерять журнал...это же документ...который, даже если закончился в своём объёме, должен храниться опр. время в архиве...

подскажите, что творится о Орджоникидзевском районе

Когда год назад зонила в Ленин. адм. мне сказали что надо вставать в очередь в 1,11 и ждать место максимум 3-6 месяцев, а сегодня туда пришла и оказывается, что надо только позвонить в сентябре следующего года, чтоб узнать как продвинулась очередь %) . Да, в такой ситуации только миник нужен.

Девочки, на еке написали, что в Ленинском стали ставить в очередь с рождения eka-mama.ru/forum/read.php Правда или нет? Кто-нибудь в курсе?

В Лен районе вообще беспредел какой-то с путевками, фиг получешь

Сказали, что надо вставать с 1,5 лет, тогда попадете в ясельные группы

енюшка
мы тоже в нем, 7543

...мы за вами через 65 человек ...бум держаться...значит вы тоже осенники? или летники?? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы