Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад № 87

:) Привет, девочки! Поделитесь, плиз, инфой, впечатлениями. Как там, как туда попасть и прочее. Заранее спасибо

Это садик, который на Саввы Белых?

Да, да! остановка Саввы Белых

Дочка в этот д/с ходит уже пятый год. Садик ведомственный, соответственно с полной оплатой содержания и питания. В принципе, садик обычный, но нам нравится, всем довольны. Думаю, что Вам нужно просто подойти к заведующей и поговорить, в т.ч. и о сумме первоначального взноса...

А вы с какого возроста начали туда ходить? Много деток в группе? Вам есть с чем сравнивать? А кормят как? Забросала вопросами...

Моей доче сейчас 9 мес., вот думаю куда в будущем податься. Хочу туда мужа заслать на встречу с заведующей.

Жара...
А вы с какого возроста начали туда ходить?

С двух лет.

Жара...

Много деток в группе?

По списку больше 20, точно не знаю 20-24 скорее всего, но так чтобы все ходили бывает только по праздникам... обычно человек 15. Но это сейчас. В яслях всегда еще меньше было.

Жара...
Вам есть с чем сравнивать?

Честно сказать сравнивать не с чем. Только с тем, что знакомые говорят и здесь о д/с читаю. Большой плюс, что родителей не напрягают вообще ни по каким поводам (окна заклеивать, ремонты делать, территорию от снега чистить, канцтовары и игрушки покупать - все решает администрация д/с самостоятельно).

Жара...
А кормят как?

Обычное детсадовское меню. Питание 4-х разовое, в 10 часов сок или фрукты дают. Что то дочка любит, что то отказывается есть, но я и просила воспитателя, чтобы не заставляли. Порции, на мой взгляд, даже великоваты для ребенка...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 23:41

Спасибо за ответ ;)

Жара...
Спасибо за ответ

Да не за что. А что касается

Жара...
Хочу туда мужа заслать на встречу с заведующей

то может Вам самой туда прогуляться, заодно и составить мнение о садике. Хотя , в принципе, все красиво, чистенько, недавно ремонт был, игрушки в группе очень хорошие, большой музыкальный зал, спортзал хорошо оборудован, праздники-выступления очень нравятся и детки практически все задействованы, театры разные приглашают. В общем, передо мной, в свое время, вопроса выбора между миником и нашим садиком даже не стояло...А потом и муниципальный стал неинтересен, тем более, что финансы позволяют.

А сколько вы сейчас в месяц платите?

Карина
финансы позволяют.

Жара...
А сколько вы сейчас в месяц платите?

7500

а нам если честно этот садик не очень нравился, поэтому мы перевелись оттуда
я канешна незнаю, как там сейчас, но три года назад кормили не ахти, ребенок постоянно был голодный
очень часто вещи терялись, в группе вместо 20 человек было 25, и на эту араву детишек всего одна воспитательница без нянечки
оплата совершенно не сответствует, тем услугам, которые предлагают
там один большой плюс в том, что работают они с 7-00 до 19-00, можно с работы успеть за ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы