Нужен совет,ю- мама!

Девочки,здравствуйте!
Дано, ребенок ходит в садик, я сама в этом садике работаю
От дома до садика на машине мин 15 ехать, но бывает и дольше=пробки(
Машина у мужа, муж ПОКА не работает, в перспективе выйти на работу с графиком с 8 до 20, т.е. нам с ребёнком ехать на ОТ домой
Есть перевод рядом с домом, НО для меня подходящей вакансии нет, возможно появится после НГ
получается,мне придётся уволится с работы,чтобы вовремя ребёнка с дс забирать
Дома сидеть не обсуждается
Машина одна
Бабушек нет, няню не рассматриваю
Как быть?
Муж говорит переводить ребёнка, а сама.... ну лучше конечно работать
Я в растерянности
Как бы вы поступили а данной ситуации?

Результаты опроса

Переводить и уволится
27.8%
Оставить всё как есть
69.4%
Свой вариант
2.8%
Проголосовало: 36

Прикольно! Мужу, значит, можно не работать, а вам нет.
До нового года-то три месяца всего…
Вам бы тему в семейные конфликты, а не в детский сад

А почему вы с ребенком на от? пусть муж на от катается.

Milena29,
Потому что я на механике, ух какая резкая)))
Прям с трудом

Аноним 469,
Так получилось, что он на данный момент без работы ,фирма банкрот
Тут дело не в муже, а как поступить в данной ситуации

Аноним 241,
Я бы исходила из того, как от вас до садика ходит ОТ. Если прямо залазить в давку и больше без вариантов, то не стала бы конечно возить ребёнка.
Брать машину у мужа, а он пусть на ОТ ездит. Вам важнее, вы ребёнка возите.
Можно ещё вам перейти на пол ставки, чтобы перевести ребёнка и успевать забирать. А там если будет место для вас, перейдёте в садик к ребёнку.
Как-то так. Ищите варианты. Обсуждайте с мужем.

А муж не может забирать? Пока он там устроится… будет дома тюленить, мог бы ваще возить да забирать

Зп то у вас сколько?

На такси возвращаться домой. Ну или на ОТ чем плох вариант, если нет проблем с ОТ?

Можно же и пешком, минут 20-30

Аноним 167,
До ОТ пешком идти мин 15, потом ехать мин 7
Мужу мне кажется пофиг

А почему нельзя ребенка к вам в группу после 18:00 приводить, если вы в этом же саду?

Аноним 153,
45

Аноним 634,
Пока он нас возит и забирает
Но это ПОКА

Аноним 634,
Не поняла Вас?
Мы в одном садике с ребёнком

Аноним 241: в перспективе выйти на работу с графиком с 8 до 20, т.е. нам с ребёнком ехать на ОТ домой

Вот вы пишите, в том же саду перспектива? Я и пишу, нельзя ребенка после 18:00 забирать себе на работе?

Аноним 241: Потому что я на механике, ух какая резкая)))
Прям с трудом

Ой это дело времени и опыта. Будете чаще ездить, будете увереннее себя чувствовать. Я б вообще никого никуда не переводила, сама бы села за руль и возила себя и дочь в садик. А муж пусть работу ищет.

Зачем вам увольняться я не поняла😅😅😅если вы в саду с ребенком

Аноним 634,
Затем,что сад далековато от дома, а предлагают рядом с домом
Но для меня пока работы нет

Аноним 173,
Ни в коем случае!
Последний раз за руль садилась 11 л назад

Не вижу смысла увольнения. Ребёнок под боком, больничные не проблема. Доход опять же ваш.

Аноним 241: До ОТ пешком идти мин 15, потом ехать мин 7

Это не очень долго же...
В первую очередь меня бы беспокоил комфорт ребёнка.
Ну или сначала найдите работу около дома. Потом решайте вопрос с переводом ребёнка

Переводите ребёнка, ПОКА муж без работы отводит и забирает ребёнка, вы работаете на прежнем месте. Пока муж найдёт работу, там может уже и вам место найдётся рядом с ребёнком

Аноним 241: Ни в коем случае!
Последний раз за руль садилась 11 л назад

То есть ездить за рулём вы не умеете. Мужа подключайте. А то вы и работаете, и ребенка забираете. А он при машине дома.

У племянника жена пешком с ребенком ходят садик тож минут 15 пешком. У нее еще и смены там разные то в первая, то вторая. Посмотрите пути, может пешком быстрее будет. А так переводите ребенка, муж пока забирать будет , потом посмотрите либо сами переведетесь, либо с работы договоритесь раньше уходить за ним. Да и если муж будет до 20 часов, то это 2/2 думаю у вас пойдут на встречу отпускать на минут 30-40 раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы