Воспитатель. Хочу послушать отзывы

Добрый день всем! Нам дали 48 детский садик. Попали в группу к Наталье Александровне. Нигде не могу найти отзывы. Хотелось бы послушать о воспитателе: как детки ходили, с удовольствием или не очень. всё ли нравилось)

Зря личную информацию выкладываете. Вы уже попали к ней, так в чем вопрос? смотрите своими глазами, слушайте своими ушами и разговаривайте с ребенком.

Модераторы, это нормально писать про человека личные данные и его обсуждать тут?

Аноним 242: 48 детский садик

рядом гуляя, можно многое услышать. Мы давно ходили в 48 летом на закрытии своего садика, всё всегда норм было. Да и проходя мимо, нет ругани воспитателей, чисто детский гул.

Аноним 398,
Про врачей же нормально

Аноним 398,
В каком-то негативном ключе обсужления не планировалось)
интересует как детки ходили, нравилось - не нравилось

Такими темпами скоро и воспитателей не станет Автор, Вы в себе? Выложите заодно и свои данные, пусть знающие Вас люди напишут какой Вы работник или хорошая ли соседка по лестничной клетке.

И я замечаю, как врача посоветуйте или нет, так это не личная информация. Как про педагогов, начинается , зачем пишите фамилию и тд и тп.

Аноним 672: Как про педагогов, начинается

Причём именно про воспитателей, про учителя нормально спросить же, в период записи первоклассников миллион вопросов про учителей началки

Стужа: про учителя нормально спросить же

Тоже не нормально, достаточно того чтобы лично познакомиться с педагогом. Опросами с личными данными на форумах занимаются скучающие в декрете мамы

У нас за первый год яслей сменилось 3 воспитателя, сейчас четвертая работает. Для каждого хорошей не будешь, уверена найдутся те кого воспитатель не устроил. Погуляйте рядом с садиком, понаблюдайте, обычно сразу все понятно становится.

Аноним 413,
А про врачей нормально? Идите на приём и лично знакомтесь.

Аноним 322: Вы уже попали к ней, так в чем вопрос

+++
понравится-хорошо,нет-попросите перевод , если реально
Тема странная

Аноним 935,
В этом садике врядли дадут перевод, там заведующая своеобразная, только сам сад менять.

Мы в 48 садик ходили . Всё воспитатели там хорошие, работают много лет. Перебежек нет. Заведующая хваткая, все для садика делает, с ней у вас контактов не будет. Медик вообще классная !

Автор, я бы на вашем месте ( и на своем так делаю) не слушаю отзывы. У меня дочь попала к " прекрасному, чудесному, любящему" воспитателю. Девушка закончила колоедж с красным дипломом и имеет во. По словам чужих людей, чудесный добрый человек
Что увидела я: безответственная, неграмотная ленивая, безинициативная амеба. Дети были всегда сами по себе, она соответственно в телефоне. Постоянно отстаивала свои какие то границы ( в рабочее то время), которые ни кто не нарушал. Можно долго рассказывать этого ужаса, который я насмотрелась за 2 года. Сейчас педагога сменили. Небо и земля ттт.
Идите и смотрите своими глазами
Вам наговорят хорошо или плохо, а для вас окажется наоборот

Аноним 672: как врача посоветуйте или нет, так это не личная информация. Как про педагогов, начинается , зачем пишите фамилию и тд и тп.

я тоже не понимаю в чем принципиальная разница. спрашивают ведь не о личном, а о профессиональных качествах и в случае с врачами и в случае с педагогами

Аноним 413: Тоже не нормально

А почему, собственно? Про врачей даже специальные сайты с отзывами есть, а про воспитателя прямо неприлично узнать.
Не о личных же качествах спрашивают, о профессиональных.

Но, имхо, бесполезное это дело, надо самим смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы