Детский сад 441

Добрый день всем! Напишите пожалуйста отзывы и ваше мнение о детском саде 441 на Восточной 64а?
Внучке дали путёвку. Далековато от дома, но может там все сказочно?

Двое детей туда ходили. Что там сказочного, садик как садик. Детям садик и воспитатели очень нравились.

Светлячок,
Спасибо.

Нормальный садик, у меня правда не совсем свежий отзыв, тк сын его в него ходил 8 лет назад:) Потом садик закрыли на ремонт-и мы перешли в другой, который оказался лучше и удобнее территориально, после открытия туда возвращаться не стали. Отремонтирован сейчас отлично, с кормежкой, уходом за детьми и тд ранее вопросов не было, какой правда там сейчас состав воспитателей я не в курсе, а от этого в принципе все и зависит. Из минусов- на машине подъезжать не очень удобно

ZUMBA: Отремонтирован сейчас отлично, с кормежкой, уходом за детьми и тд ранее вопросов не было, какой правда там сейчас состав воспитателей я не в курсе, а от этого в принципе все и зависит.

Может кто сейчас водит и подскажет по воспитателям.

ZUMBA: Из минусов- на машине подъезжать не очень удобно

Да это минус.

Заведующая в этом садике просто Человек с большой буквы!
В целом садик считаю отличным.

_Танюша_15,
❤️Спасибо!!!
Значит не будем думать об обмене садика ближе к дому.
Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы