Тема закрыта

Причина: 0

Как нарядить ягодками малышей?

девочки помоготие советом, идеями. У детского сада день рождений, наша группа называется Ягодки, нам нужно одеть малышей (2-3 года) во чтото напоминающее ягодки, пробовали одевать девочек в красно-бордово-розовые платьеца, както эффекта ягодок не получилось :( может у кого нибудь есть идеи как нарядить "ягодками" из повседневной одежды?

7Хелена
может у кого нибудь есть идеи как нарядить "ягодками" из повседневной одежды?

одежда может быть повседневной, а на головы сделать ободки из бумаги, к котиорым приклеены рисунки ягод....

7Хелена
мало кто из родителей захочет заниматься ободками самодельными и вообще не поймут.

вообще-то странно очень, может вы плохо о других думаете - неужели мамочка для своего любимого ребенка не сделает этот ободочек..? И почему это не поймут?!? большинство ведь из них в садик ходили и эти ободочки носили))))) Повесить объявление около группы: приходить нарядными и с ободочками! :)

п.с. у нас такой же садик, но у меня и мыслей нет, что для ребенка я что-то не сделаю потому что жалко 30 мин. времени.. какая бы "занятая" я не была

7Хелена
думала об этом, но у нас садик платный коммерческий, родители все безумно занятые, потому в садике изначально установка родителей вообще никакими заданиями, покупками и т.д. не напрягать

Ф шоке . У нас тоже садик платный, так именно поэтому всем родителям не наплевать на детей, и уж костюмы на все праздники делаются без проблем. Если уж мама не может склеить ободок ребенку в садик... ндя %)

ПыСы. Сегодня выдала ребенку в садик костюм крыжовника ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы