Первод в садик - не работает в личном кабинете

Добрый день! Сервис в личнлм кабинете на екатерибург.рф не работает. Как смотреть свободные места?

Писали в личном кабинете что с сентября начнёт работать

Аноним 109,
А как до сентября перевод делать?

Никак до сентября ребенка не переведёте. И когда все заработает непонятно. У нас систему поменяли. Мы в саду не видим вкладку переводы. Вот ждём.

Написали, что с 01.09 заработает. Захожу в 00.10 не доступно

nataroma82,
Будем ждать, что делать.

Тоже интересно когда заработает.

Так и не работает. В ОО трубку не берут

Ни трубку не берут, не по эл почте не отвечают. В своих ответах написали, что 1.09 точно будет работать. И все заведующие дет садами подтверждают

Если кто зайдет и сможет перевести, сообщите пожалуйста

C еодина: "Электронный сервис «Перевод в ДОО», который можно найти в личном кабинете на портале екатеринбург.рф, возобновит свою работу 5 сентября. Об этом сообщили в департаменте образования администрации Екатеринбурга. "

Заработало. Но когда создаешь заявку не уходит

Вот этап и все

У кого как получилось?

Получилось но мест нет

У меня места есть, но заявление не создает

nataroma82,
И у меня так же! Блин, да,что же это такое, не могут наладить сервис! Вечно какие нибудь у них проблемы

Когда заработает никто не знает? Чтобы не заходить каждый час

nataroma82,
Только так, каждые пол часа захожу

Везде пишет, что нет мест. А у вас?

Burundush,
Также, все садики нет мест

У меня ушло заявление, поставили в очередь. Жду подтверждения из садика

Получилось наконец отправить заявление, номер присвоили. Сходила в садик, они ждут подтверждения от администрации. Надеюсь все получится.

А не знаете, можно ли сразу 2 заявления на перевод подать, в разные садики? Одно заявление ушло с утра, садик его не видит, ждёт подтверждения программы, но по телефону удивились, что у них свободные места были, оказывается... Вот и думаю, а вдруг не подтвердят?
И как отменить заявление, если вдруг передумаю?

Аноним 819,
Не знаю как сейчас,но 3 года назад заявление можно только в один садик.
У вас будет 3 дня , чтобы перевестись, если не захотите, просто не переводитесь и все. Эти 3 дня за вами будет закреплено место.

Мне пришло письмо о подтвержлении и срок на 6 дней на перевод. В садике новом удивились, что есиь места, но сказали уже завтра с документами приходить. Надеюсь все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы