Детские сады на Уралмаше (Победы/Ильича/Космонавтов)

Здравствуйте! Рассматриваем перевод в садик в районе Победы/Ильича или Победы/Космонавтов. Порекомендуйте хороший государственный, группа 4-5 лет. Год ходили в очень хороший сад в другом районе. Нужно еще безмолочное питание. Спасибо!

392 сад, отличные воспитатели и заведующая.

Аноним 361: Нужно еще безмолочное питание.

В 435-й дети летом ходили, на время отпуска в "родном" садике- нравилось отношение воспитателей.
Не рекомендую 420-й.

Аноним 263,
У нас в садике готовили, отдельно каши на воде варили. Моему и еще одному ребенку из группы. Уралмаш, садик 422, но он немного не в том квадрате.

406 хороший садик. У него 2 корпуса. Знаю, что в новом корпусе готовят на пару.
Заведующая отзывчивая

Аноним 361: Нужно еще безмолочное питание

Нет таких

Садик "Арт - этюд" немного подальше от Ваших улиц..Есть безмолочная кухня

Аноним 802: Садик "Арт - этюд" немного подальше от Ваших улиц..Есть безмолочная кухня

В него наверное не попасть. Он платный?

Нам по прописке дали,но по-моему по прописке мы одни в группе.Поговорите с заведующей.Она с утра всегда детей встречает на пасту у охраны
. Там домофон на калитке.Но все ДОПы обязательно посещать. Но принимала нас в садик заведующая Гимназии-школы Арт -этюд. Она не далеко от садика

Аноним 802,
Я его на карте не нашла, только школу Арт-этюд. В дестве был это мой 17 вроде садик обычный.

Аноним 361,
Дошкольное.....Калинина 36А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы