Оплата детского сада

Добрый вечер.
Мамы, подскажите, через какую платёжную систему оплачивается детский сад, чтобы часть денег возвращалась кэшбэком? Имею в виду именно платёжную систему, а не законодательные льготы.
Четыре года назад коллега оплачивала через какую-то систему и у неё по 800 руб возвращалось каждый месяц, она ещё возмущалась мол как так раньше не знала столь бы денег вернулось.
Сейчас нет связи с этой коллегой, а у кого не спрошу, никто не знает

Планета Земля: у неё по 800 руб возвращалось каждый месяц

Чудеса

Планета Земля: Четыре года назад коллега оплачивала через какую-то систему и у неё по 800 руб возвращалось каждый месяц,

Вот бы по всем квитанция так

Аноним 479: Чудеса

Аха, с учетом, что 3 000 с небольшим оплата за сад. Кто-то явно врет)

У меня по оплате картой Халва 1% начисляется. И с коммуналки тоже. Но никак не 800 руб

Мне такая сумма возвращалась только потому, что у мужа это третий ребёнок был. В самом садике писали заявление, но потом, кажется, это отменили. На племяшку уже не возвращали.

АнониМ: сумма возвращалась только потому, что у мужа это третий ребёнок был.

Это компенсация, а не кэш.

Планета Земля: через какую-то систему и у неё по 800 руб возвращалось каждый месяц

Мне кажется брехня это, а точнее компенсация это была, как раз сумма похожа на 20% за первого

АнониМ: В самом садике писали заявление, но потом, кажется, это отменили

Нет, не отменили.

Так у нее поди компенсация за садик приходила 20%. А то многовато как то. .для кэшбэка

Аноним 265: Нет, не отменили.

Это только для тех, у кого доходы менее полутора прожиточных минимумов на человека (20 т р). В нашем садике об этом молчат. . Я узнала в яслях у сына от другой заведующей, наша прикинулась, что никто ещё не обращался с этим). Оформили, у меня сразу двое в садик ходили.
Просто раньше всем руб 230 скидывали, а теперь не всем. Я так за старшую получала.
Сейчас за второго 50%, за третьего 70.

600 рублей с лишним приходило компенсации, от 3000 тыс рублей да в этом году.

Аноним 753: Это только для тех, у кого доходы менее полутора прожиточных минимумов на человека (20 т р). В нашем садике об этом молчат. . Я узнала в яслях у сына от другой заведующей, наша прикинулась, что никто ещё не обращался с этим). Оформили, у меня сразу двое в садик ходили.
Просто раньше всем руб 230 скидывали, а теперь не всем. Я так за старшую получала.
Сейчас за второго 50%, за третьего 70.

Да, я это и имела ввиду.

Аноним 265: Аха, с учетом, что 3 000 с небольшим оплата за сад. Кто-то явно врет)

Не, там сумма за месяц около 12 тыс была ( они на все платные допы ходили)

Аноним 753: Так у нее поди компенсация за садик приходила 20%. А то многовато как то. .для кэшбэка

Ой не знаю, у них зп официальные и у неё и мужа и зп хорошие ( для льготников не тянут)

Я думаю ю- мамчане были бы в курсе этого ( если бы были такие чудеса) ))
Может и действительно что-то там не так было)

Планета Земля: для льготников не тянут)

Ну кэш точно быть не может. Вы, видимо, просто не в курсе, в чем причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы