Тема закрыта

Причина: 0

детский садик с 1 года

обстоятельства такие, что в год нужно отдать ребенка в садик(правда сейчас нам 2 месяца, но решаю вопрос заранее)? возможно ли это? какой садик, если есть? и как проходит адаптация, если у кого-то так же было?

Я тоже хочу своего в год отдать, но мне легче я там сама работаю. Думаю адаптация пройдет нормально, дети, общение и все такое, ну это мое личное мнение.

P-Tata
Думаю адаптация пройдет нормально, дети, общение и все такое

какое там общение в год?! %)
Чем раньше отдать - тем легче адаптация (ну я имею в виду конечно возраст 1-2 года, что в год легче чем в 2; понятно, что уже в 2 хуже чем в 3), тем более в таком возрасте дети ещё мало что понимают, возможно даже и не заметит, что мама ушла и оставила в садике. Я просто смотрела на девочку в нашем садике, ей 10 мес. было - ползала, сама играла, не хныкала...

А садиков то полно - Солнышки, Нянюшки, ищите в топе про садики какой район вам надо

Сорока-белобока
Я просто смотрела на девочку в нашем садике, ей 10 мес.

а это что за садик, где с десяти месяцев берут?

Эльчик08
а это что за садик, где с десяти месяцев берут?

я ж написала

Сорока-белобока
Солнышки, Нянюшки

например...

Сорока-белобока
Я просто смотрела на девочку в нашем садике

извините, я вас, наверно достала, а вы туда ходите или работаете в каком-то из них?

Эльчик08
извините, я вас, наверно достала

Да нет, что вы :D Мы ходим в один из них, в другой ходят наши знакомые :)
если есть ещё вопросы - пишите в почту, а то тему я могу потерять..

может лучше няню поискать?

Emma
может лучше няню поискать?

это исключается, им я доверяю еще меньше...

девочки, а что, детки в год уже сами едят? или как их там всех кормят?

Эльчик08
я доверяю еще меньше...

а зря
у деток маленьких адаптация не оч проходит... плачут хором... внимания требуют много... еще если болеть начнут...
лучше все таки рассмотрите варант няни... времени у вас достаточно, чтобы поискать, а нормальную найти можно

SlavnaЯ
девочки, а что, детки в год уже сами едят? или как их там всех кормят?

нет конечно. Всех и не надо кормить :) Таких малявок обычно 1-2 человека в группе, остальные 1,5-2 года и неплохо сами кушают. А мелким помогают, ну читай кормят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы