Тема закрыта

Причина: 0

требуются ли нянечки в д/c в р-оне вторчика-кто знает?

чтобы после праздников сразу по конкретному тел звонить.

Нам требуется в мини-садик на вторчермете около магазина Клен.Прекрасная возможность для мамочки, Вы работаете,а ваш ребенок всегда под Вашим контролем.И дете в отличной компании с приоритетами на р.развитие.т.89043820251

в новом садике № 326 требуются нянечки Это на ботанике возле объездной в самом начале Титова, где заканчивается 8 Марта......

AngeLочек

я много знаю садиков куда требуются. только не студенты. если интересует, могу скинуть адреса и телефоны. ;)

деловаямама
Нам требуется в мини-садик на вторчермете

мини-садик не подходит,т.к ребенок будет со мной в группе и вероятнее всего не даст работать.

бабушка
Это на ботанике возле объездной в самом начале Титова,

на счет этого р-она я как-то не подумала. муж у меня работает на РТИ-надо спросить у него,удобно ли ему будет нас довозить с Гончарного

Фион@
если интересует, могу скинуть адреса и телефоны.

интересует очень. если не сложно скиньте пожайлуста

у меня подружка тоже хотела бы пойти работать няней -так что можно сказать нас двое. и хорошо бы вместе устроиться в один садик. P.S: мы не студенты.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 11:13

AngeLочек

AngeLочек
у меня подружка тоже хотела бы пойти работать няней -так что можно сказать нас двое. и хорошо бы вместе устроиться в один садик. P.S: мы не студенты

скинула в личку! обзвоните, узнайте.

спасибо большое. очень помогли

На Татищева 100а "Чудо-Радуга" требуецца няня в нашу группу, дети 3-4 лет, зарплата 7000, и по-моему деть ходит бесплатно в садик, раньше была половина оплаты. тел 281-52-56

Крапива
На Татищева 100а

нет. для нас очень далеко

Фион@
Фион@

к сожалению нигде уже не требуются

Девочки, ОЧЕНЬ требуется нянечка в ведомственный садик 580, ясельная группа (2-3 года, а не 1,5-2). На Репина.

всем спасибо-я нашла работу . тему можно закрыть.

AngeLочек

Расскажите о результатах :) и в какие садики звонили, куда позвали и может куда устроились? очень интересно

чего, правда никого не надо? %O вот и пойми этих заведующих....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы