Жалобы от ребёнка на младшего воспитателя в течение длительного времени.

Ребёнок,5 лет, постоянно жалуется на "няню" или младшего воспитателя, человек сам по себе действительно грубый, постоянно разговор с детьми на повышенных тонах, крик. Сегодня я поднималась в группу, крик "иди сама и возьми!!! ", потом поняла, что речь шла о пижаме которую ребёнок забыл в группе, одев сандали. Не выдержала уже, спросила зачем кричите на ребёнка, испугалась, начала, а вот она то, она то. У меня к слову ребёнок тоже не ангел,я с ней постоянно разговариваю, но в садик мы идём угнетенные, когда заберёшь, забери в обед и т.д Ребёнок кашу не ест-вообще, потому долго сидит за столом, тут недавно говорит, мне няня сказала, я тебе кашу вылью за шиворот. Рисунок на руке у ребёнка или наклейка, вечером жалобы, няня сказала я тебе на жпу наклею наклейки. У тебя руки из жпы растут, утром ребёнок замёрз,одела ей кофту в группу, вечером узнаю, что её выставила младший воспитатель из группы,заставили снимать уличную одежду,хотя кофта была чистая,выглаженная,воспитателю писала,просила не снимать.Как действовать в такой ситуации? Жалобы уже почти как год,хуже стало сейчас, написать в род.чат? Или сразу к директору? Жаловаться не хотела вообще, постоянно разговаривала с ребёнком, чтобы слушалась.

У нас была примерно такая няня. Родители постоянно с ней разговаривали и ругались. Вот прийдешь за своим, а она кричит на девочку, которая описалась. И начинаешь с ней: вы зачем орете, вы ей психику портите. Описалась, спокойно отправили переодеваться, зачем орать?
Ничего не меняло ситуацию.
Потом она ушла.
Но молчать то тоже нельзя. Дети должны знать, что на взрослых можно положиться. Что мы их защитим.

Поговорите с заведующей, чтобы приструнила свою сотрудницу.

Вопрос почему Вы не защищаете ребёнка от неадекватной няни, а год смотрите как угнетенно чувствует себя дочь?

Я сразу к заведующей шла. Поставили одну такую на замену уволившейся.

Я- воспитатель, не позволяйте своего ребенка обижать. Вы- взрослый человек, ваш ребенок ждет вашей защиты.
Так и скажите заведующей, еще раз ребенок скажет подобные вещи, буду писать жалобу в департамент!
Как правило, заведующие боятся жалоб и скандалов.
Сами понимаете, хороших нян все меньше и меньше, лишь бы хоть кто-то работал, но самоутвержаться за счет маленького ребенка нельзя никому!

Какая ужасная няня! Жаловаться надо

Аноним 821,

Записать 2-3 раза аудио+ заявление, 90% уволят.
Характер дрянной, она никогда не будет лояльной к детям.

Давно надо было записать, ребёнка забрать и устроить скандал с привлечением заведующей, отдела образования. И не было бы этой няни на следующий день.
Раз все время грубит и орет, сделать запись дело несложное.

TOD's: уволят

Это не плохо, но кто работать будет за 14-16 тысяч? Вот и идёт такой контингент, кто согласен за тяжёлый труд получать копейки. Таких ни куда не берут просто.Государство легко может решить эту проблему, но не хочет.

Аноним 916: Это не плохо, но кто работать будет за 14-16 тысяч?

Кто-нибудь да будет, у людей разные ситуации в жизни бывают. Маленькая зарплата не даёт ингульгенцию орать на маленьких детей и говорить про руки из жопы. А вообще согласна, зарплату в этой сфере нужно повышать, чтоб такое быдло работать туда не шло.

Аноним 916,

Зава сама знает.
Она на работу принимает и знает, кто как работает.
Воспитывать вновь пришедших, её работа.
Ей тоже достанется, если выше узнают.

TOD's: Зава сама знает.
Она на работу принимает и знает, кто как работает.
Воспитывать вновь пришедших, её работа.
Ей тоже достанется, если выше узнают

Берут от безысходности.... Ну уволит и что? Воспитатель одна будет работать, они и так еле детей видят от всяких вебинаров, видео семинаров, поливаний, подметаниий и бумаг, от детских часов и всего прочего для отчета как вы написали выше которые. Заведующему ничего не будет, а вот воспитателя лишат стимуляции и останется она с 20 на руках и о звереет.
Ни кто в нормальном уме на физический 8 часовой день не пойдёт за14-16 тысяч, ( кто не знает придёт и уйдёт). Вот и идут черти знает кто. Скоро гастробайтеры прививок накупят в книжки и придут работать может и будут, но и детей заражать за одно тоже, им в аулах прививки не ставят, не зря у нас и Полиомиелит ы, туберкулёз и всякая фигня постоянно выплывают.

Аноним 916,

Что предлагаете?
Терпеть?
Поговорить с воспиткой?
Переволить в др.группу, сад?

Каждый думает о себе здесь и сейчас.
Автора волнует от ношение к своему дитю.
Гастербайтеры?
Это неизбежно.
Обмусульманиваемся, медленно, но верно.

Сестра моя, тоже хочет уйти полы мыть за 40тыс.
Она очень хороший воспитатель, но подобного никогда не позволит себе.
А в няньки идут, не лучше тех гастербайтеров.

Аноним 821: тут недавно говорит, мне няня сказала, я тебе кашу вылью за шиворот.

Я свой пример напишу
Сын мелкий поехал в лагерь на изоплит
И типа к детям приезжать нужно редко
А он у меня был в группе олипм резерва
Тренировки то постоянно
Я справку дала об этом
И езжу наблюдаю..
И тут мне в дороге сын задает вопрос: ммама , что такое "зашиворот"?
Я спрашиваю:-Ты откуда такое слово смешное узнал?))))
Он: у нас там постоянно воспитатели детям говорят супза шиворот, это как?
Я говорю а что делают? Места куда должен суп попадать не путают? Он: путают! Мальчику вылили его на рубашка, представляешь!
Я с тренировки приехала и этого мальчика подозвала..и на видеозапись телефона опросила..со своим рядом..И там разнос до заведующей с уведомлением родителей мальчика и прочими прелестями...
Я им прямо сказала: мой ребенок не знал таких понятий даже!
Будем разбираться выяснять!
Там все так суетились
И кстати давай мне пытаться препятствовать сына на трени забирать..мол типа режим все дела..
Я сразу сказала..у меня доки официальные..и потребность в оздоровлении тоже..будем и с этим разбираться, почему вы препятствуете..
Короче сдулись
Но очень не хотели что бы сор из избы он выносил
А мой все рассказывал
Он там +2 друга разом отдыхали..

Так вот автор ..какой год?
тут с 1 раза нужно
Что бы ребенок знал что родитель- опора
Без лирик
Я сразу сказала скандалов и истерик не будет, будет видео на Е1+ мой комментарий..и заявление во все инстанции о проверках..трезво взвесьте....
Вообще конечно многим людям нельзя с детьми работать

Всем спасибо. Будем разбираться, сейчас заведующая в отпуске, садик пустой, вообще. Работает, две группы, будет вообще одна. Надзора видимо со стороны заведующей нет сейчас, ведут себя с детьми как хотят, орут не стесняясь никого и в выражениях не стесняются. У нашего младшего воспитателя ребёнок приходит в группу, видимо,ждёт её с работы, она тоже на него орёт, ужас как. На своего то так орёт, а на чужих ей вообще по барабану.

TOD's: Что предлагаете?
Терпеть?
Поговорить с воспиткой?
Переволить в др.группу, сад?

Каждый думает о себе здесь и сейчас.
Автора волнует от ношение к своему дитю.
Гастербайтеры?
Это неизбежно.
Обмусульманиваемся, медленно, но верно.

Сестра моя, тоже хочет уйти полы мыть за 40тыс.
Она очень хороший воспитатель, но подобного никогда не позволит себе.
А в няньки идут, не лучше тех гастербайтеров

Вам бы к врачу,честно слово...таблеткочки хоть пропейте...это же страшно и ведёт к болезням.. .

Аноним 821,
Напишите номер садика, я проверю всю информацию.

Аноним 916,
Вы себе таблеточек купите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы