Отказ от неудобного садика

Дали садик далеко от дома, написали отказ, и написали желаемые. Могут ли вообще теперь не дать садик или в любом случае дадут. Группа 2-3 года

Нам дали через год

ЮляМАм: Нам дали через год

Нам также

А нам дали через 2 месяца старшей и также младшему, в мае отказались, в июле получили другой. Может повезло, конечно

Нам дали через пол года, будто готовы ,могут резко позвонить и в 3 дня надо все доки принести.

А не подскажите, после отказа, нас поставили в конец очереди?

Девочки если отказались от сада который дали далеко, и написала на сад который рядом с домом зашла на сайт в этот же день Екатеринбург рф, 145 по очереди это очередь именно в этот садик или как? Или это общая какая то очередь кто остался не могу понять

Удобный по месторасположению садик дали только в 3 года.
А когда ребёнку было 2 года, то предлагали за 15 км от дома. Либо группа на 3 часа только.

Katya.mu: Девочки если отказались от сада который дали далеко, и написала на сад который рядом с домом зашла на сайт в этот же день Екатеринбург рф, 145 по очереди это очередь именно в этот садик или как? Или это общая какая то очередь кто остался не могу понять

Общая очередь по району, вроде.

Аноним 284: А не подскажите, после отказа, нас поставили в конец очереди?

Не в конец, там по возрасту же ставят, как я понимаю. Дадут или не дадут зависит от того, будут ли свободные места. В Академе, например, шансы почти к нулю сводятся, попасть после отказа ( в этом году именно), в каких-то районах попроще с местами. Ждите, в общем, надежда умирает последней)

В 2 года (в июле) дали на ЖБИ (живем на Пионерке). Отказались. В сентябре снова дали тот же. Опять отказались. Снова встали в очередь. В январе снова предложили сад на ЖБИ. Опять отказ. В 3 года дали около дома. Пошли с сентября, в 3.2 года

Аноним 284,
Все зависит от того, есть ли в интересующих вас садиках ваши возрастные группы. Если есть, могут дать, если нет, то только в 3 года и то не факт. У меня у старшей в этом году нет набора в садике никакого,в следующем году только одну группу наберут и неизвестно это будут ясли или 3-4 года.

В очередь вы вернётесь на своё место, если официально отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы