Перевод между филиалами+перевод

Здравствуйте.
Попытаюсь вкрации, что делать не знаю.
Проживаем сейчас в Светлом (екатеринбург) и дочери дали садик не далеко от дома (16). Примерно в конце сентября сдаётся дом в Солнечном и переедем туда. Думала что походит, а потом буду переводится в Солнечный всеми правдами и неправдами.
Сегодня знакомая ездила в этот сад за уведомлением и сказала, что дали нашему району в другом филиале (ехать с пересадкой). Завтра поеду уже я и точно узнаю, но вот и вопросы:

1. Переводится через филиалы только через заведующего? Если да, то как правильно об этом попросить или написать заявление?
  2. Если всё таки не получится в тот филиал куда хочу, мне лучше отказаться от садика или заключить договор и ждать вакантное место в Солнечном?
  3. Если был у кого то опыт письма в прокуратуру или как отвоевывать садик тоже напишите ответ, интересно послушать.
    Спасибо огромное за ответы заранее

Олеся227: в крации

Олеся227: переводится

Олеся227: Переводится

Олеся227: отваевывание

Миксер мне в глаза..у вас даже суть написанного теряется
Разговаривайте с заведующей, у нас спокойно между филиалами можно перевестись. В прокуратуру то что собрались писать? Что садик дали рядом с домом по прописке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы