Зачисление в детский сад и ГУ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , у кого то еще так было ? Вчера заключили договор с садиком, который нам предоставили, а сегодня снова пришло оповещение с госуслуг, что нам предоставлено место в этом садике , и требуется согласие заявителя.
Это какой то сбой ? Или почему так

Мне вообще ничего не приходило на гу . Пришло уведомление по эл.почте, что надо прийти и написать заявление в садик.
В вашем случае я бы позвонила в садик и задала там этот вопрос. Но, почему-то мне кажется, что у вас все норм.

Аноним 471,
Садик главнее. Договор вы уже заключили.
На ГУ сбой, скорее всего.
Не обращайте внимания.

Аноним 917,
Как у всех по разному ) спасибо !

Аноним 954,
Спасибо большое )
Позвоню потом в садик уточнить, не требуется ли им еще что нибудь от меня

Аноним 471: Вчера заключили договор с садиком, который нам предоставили, а сегодня снова пришло оповещение с госуслуг, что нам предоставлено место в этом садике , и требуется согласие заявителя.

Потом заведующая садика внесёт ваши данные в систему, и придет сообщение, что вы зачислены. Просто это не всегда сразу делают

crotcheteer,
Вот мне вчера сразу пришло сообщение , что ребенок зачислен , как документы отдала ,а сегодня утром пришло на ГУ, что нам предоставили место , и вот требуется согласие
Это и смущает

Аноним 471,
У меня также, не обращайте внимания, это глючит гу

An_Born,
Спасибо ) хорошо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы