А ваш дети садичного возраста тоже этим летом никуда не поедут?

Каждый год у нас в детском саду опрос родителей воспитанников: кто в каком месяце летнем уедет в отпуск с ребенком. Потом по этим спискам формируют сборные группы на лето, т к все педагоги летом в отпусках, то детей объединяют, возраст в группе может быть разный, на группы встают педагоги по музыке/психологи/логопеды.

В этом году таких опросов нет - тишина, поговаривают что денег у народа на отпуска нет, всё планируют в крайнем случае в саду, на дачах время проводить. Тоесть если все дети будут ходить, то группы уплотнятся человек по 40
Как у вас?

Результаты опроса

Поедем в отпуск в июне
11.8%
Поедем в отпуск в июле
22.4%
Поедем в отпуск в августе
17.1%
Всё лето будем ходить в детский сад
48.7%
Проголосовало: 76

У нас просто надо дать информацию, в каких летних месяцах планируют/не планируют водить ребенка в д/с. Как всегда 50/50.

В деревню к бабушке на все лето. Уже дни считает.

у нас и в прошлом году опросов не было. в этом году просто уведомили, что с 19 по 30.06 сад закрывается на ремонт.
на даче будет ребенок большую часть лета, в зависимости от возможностей бабушек, которым работу никто не отменил.

Аноним 560,
Имеется в виду отдых в саду по выходным. Сейчас таких заядлых садоводов, которые готовы там неделями жить почти не осталось)))

Аноним 295: Тоесть если все дети будут ходить, то группы уплотнятся

У меня ребенок летом ездил к бабушкам или к отцу или со мной был, когда я в отпуске была. Без моря. Варианты есть. Родители же пойдут в отпуск в любом случае.

Аноним 295: ваш дети садичного возраста тоже этим летом никуда не поедут?

Мы ездим в начале сентября, поэтому

Аноним 295: Всё лето будем ходить в детский сад

Ветер в голове: Родители же пойдут в отпуск в любом случае.

У некоторых на предприятиях летом отпуска не дают. Горячий сезон.
А некоторые дачники берут отпуска в мае и/или сентябре. Есть такие знакомые.

Отпуск если будет, то только 2 недели. Садику не тепло не холодно от такого срока. Как что будет - не загадываю. Тем летом 2 отпускные недели в садик не ходил, отсыпались вместе, гуляли, в сад ездили. Как-то так.

Astrum*: некоторых на предприятиях летом отпуска не дают. Горячий сезон.

Автор про моря. И деньги.
А не про тех, кто летом не может идти отдыхать

Ветер в голове: Автор про моря. И деньги.

А я поняла, что она переживает из-за того, что

Аноним 295: если все дети будут ходить, то группы уплотнятся человек по 40

Аноним 295: Как у вас?

У нас две недели отпуска в июле, если повезет.
Остальное время - в детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы