Как далеко вам дали садик.

Стоит вопрос дали ясли не совсем рядом с домом, думаю отказываться и ждать что дадут поближе. Но то же не факт что в этом году, или зачисляться и ждать места на перевод в сады у дома. У кого был опыт перевода в яслях подскажите.

Аноним 913: Стоит вопрос дали ясли не совсем рядом с домом, думаю отказываться и ждать что дадут поближе. Но то же не факт что в этом году, или зачисляться и ждать места на перевод в сады у дома. У кого был опыт перевода в яслях подскажите.

В нужном саду набирают ясли?
Я в прошлом году получила не тот, который хотела. Оказалось в желаемом ясли не набирают

У нас был очень далеко сад. Причём туда не было транспорта прямого, пешком около 30 минут.
Как то привыкли.
Дальнее расстояние перекрывалось полностью отличным воспитателем, замечательной заведующей и новым зданием.

Простите автор, что в вашей теме
Но я вот понять не могу...
Допустим, вставали на очередь в детский сад и указывали нужные 3 вам садика. Ближайшие к дому.
И вот распределение
И вы оказались вообще не там...
К слову я просто пытаюсь понять как они распределяют

Старшему сыном дали ясли в саду, которого не было в списке желаемых трёх (которые в свою очередь были ближе к дому) . Но до предложенного сада идти минут 20, решили зачислиться, не пожалели, уже выпускаемся)

Аноним 757,
Подали заявление , указали 3 садика в пределах 10 минут пешком (академ)
с сентября 2022 давали садики на бебеля, на Халтурина , заводская , викулова, Шаумяна.. несмотря на 3 указанных.
Все время отказывались.
В майское распределение дали садик в пределах академа , не из тех трех, но все таки в академе наконец. Согласились

Но работает это вот как то так. Программа ищет в течение определенного времени места в указанных садиках, если в течение этого времени места не будет - в следующее распределение дает в пределах района. Если отказываетесь - снова ищет определенное время в указанных садиках , потом по истечение времени снова выдает в пределах района, несмотря на удаленность от дома.

Аноним 913,
Позвоните в отдел образования, узнайте в каких садах будут ясли. Если в ответе вы не услышите желаемый или интересующий садик, смысл зачисляться, ждёте 3х лет, когда будет группа в нужных садиках.
Ну или вариант водить в тот , который дали,а после яслей пытаться переводом уйти в желаемый,но мест может не быть на протяжении всего времени, когда нужно ходить в садик.

Аноним 830,
Ну видимо в вашем районе именно так
Новый район
Побочки
У нас на Уралмаше видимо как то легче
Но правда 10 лет назад, дочке садик дали прям к 3м
А сыну вот, год и 5

Мы живем в Кировском районе, а садик дали на ЖБИ. Я подумала, что добираться будет проблематично: пешком до нужной остановки, маршрутка, пешком до садика. И это через мост, пробки. Отказалась. Через месяц дали рядом с домом, но только на пол дня. На 4 часа. На полный день в сад попали только на следующий год.

ясли, от дома 1 минута.
у нас во дворе два сада, выбрала их и третий через дорогу.
но, конечно, которые во дворе были в приоритете, в одном из них и дали.

Подруге, живущей на малышева-белинского дали садик на компрессорном

Во дворе дома. Не представляю как ездить далеко. Особенно когда нет машины и пешком.

Живу в академе, дали сад в 15-20 минутах ходьбы от дома, очень надеюсь перевестись поближе к дому осенью, когда закончится распределение и появится возможность перевестись. Знаю, что гарантии нет, но мы вообще на садик даже не надеялись в 2,5г без льгот. А тут в новый сад, еще и в пределах района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы