дали путевку, что дальше, подскажите пожалуйста

всем привет!
3/05/2023- на портале Екатеринбург.рф, появилась информация о том, что ребенку дали сад.
опытные мамы, поскажите пожалуйста, какие наши дальнейшие действия?

Ждите. Позвонят из садика. Скажут, когда подойти, заполнить договор и какие документы нужны. У нас так было в прошлом году

Сиrена,
спасибо за информацию.
подскажите пожалуйста, примерно, в течение какого времени вам позвонили?

Аноним 820,
мед.карту подготовьте и прививочный. можно и самой в садик позвонить, подойти туда надо до 30.06

Мед карту надо готовить, пройти мед комиссию для садика. Из садика вам позвонят, придете заключать договор потом.

Kroshka Enot,
Подскажите, к педиатру за направлением на ясельную комиссию с ребёнком идти? Или можно без?

Dfhkbcn,
Ой, честно я не помню уже, как я ходила, наверно можно без ребенка, направления мед сестра обычно выдает

Kroshka Enot,
Спасибо

Dfhkbcn: Подскажите, к педиатру за направлением на ясельную комиссию с ребёнком идти? Или можно без?

за направлением без ребенка можно, конечно))

Аноним 827,
Спасибо)

Из садика позвонят или на почту письмо пришлют. Вы придёте с документами, вам скажут какие и зачислитесь. Ребенок в сад пойдет с 1 сентября, за лето пройдете ясельную комиссию.

Можно самим позвонить в детский сад, я так делала, всё объяснили, записали на определённый день и время на оформление документов (заключение договора и т.д.). Выдали памятку, что нужно к 1му сентября сделать, какие анализы и документы принести. Мед карту можно начать оформлять заранее, ставить прививки, если что-то не стоит у ребёнка.
И самим проявлять активность, если хотите пойти с 1го сентября) потому как постепенно детей приводят, если группа новая.

спасибо всем за ответы.

сегодня утром звонила в сад, сказали, что после 15 числа будет распоряжение.

после обеда позвонила заведующая, сказала подготовить документы:
-свидетельство о рождении
-паспорт
-справка о регистрации с места жительства, вдруг кому-то будет актуально, и как только будем готовы, звонить и назначат день, когда необходимо будет подойти и подписать договор, все это сделать надо до 30 июня.

Аноним 820,
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, СНИЛС у вас просили? Просто у нас в перечне документов снилс и его копия. А у меня только его номер на ГУ, в бумажном виде я его не получала, т.к не было необходимости

⭐ Maybe_86 ⭐,
У вас попросят только номер.

Ulanf: У вас попросят только номер.

Не только номер, у нас именно с печатью

СНИЛС нужен ,достаточно скана с госуслуг, чтобы номер вбить в систему,если его там нет. Это надо для мед. Обслуживания и питания.

Я аноним: у

Интересно... Мы зачислились вчера, заведующая попросила только номер.

Что то везде по разному как всегда

хм, сегодня заключили договор, из документов принесла только то, что писала выше.
сказали проходить ясельную комиссию и ждать звонка.
там пригласят на собрание.

Подскажите, по опыту. А если дали садик в июле, то до какой даты нужно прийти написать заявление, до конца июля или можно в августе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы