А если отказаться от путёвки в ясли? Последствия?

Здравствуйте! Может быть кто-то сталкивался...
Малышу 2 года, дали путёвку в ясли. В заявлении мы указывали срок желаемый, не раньше 3х лет ребёнка. Т.е. ясли нам не нужны.
Если мы сейчас отказываемся от путёвки и пишем заново заявление, какие шансы, что через год сад дадут?

Я так же в прошлом году. Поговорила с заведующей, она убедила не отказываться, мало ли резко поменяем планы. Написали заявление на отпуск, не ходили. Зависит от детского сада. Я не хотела заново крутиться, мог выпасть не удобный детский сад.

Да у нас у среднего только в подготовительную группу некоторые соизволили выйти) Все просто числились.

Отказалась в прошлом году, садик был очень далеко. Сейчас дали в новое распределение нужный садик.

Не надо отказываться от путевки, просто предупредите зав и воспитателя и все. Потом вдруг понадобится вам срочно на работу выйти, ребенка в садик

Аноним 270: Отказалась в прошлом году, садик был очень далеко. Сейчас дали в новое распределение нужный садик.

Вы прям отказ сделали и заново заявление подали, через ЦМУ? Подскажите пожалуйста. И сколько лет было малышу?

Аноним 262: Я так же в прошлом году. Поговорила с заведующей, она убедила не отказываться, мало ли резко поменяем планы. Написали заявление на отпуск, не ходили. Зависит от детского сада. Я не хотела заново крутиться, мог выпасть не удобный детский сад.

Дело в том, что нам сейчас неудобный выпал. Крайне. И год минимум там просто формально числиться... мне кажется это странно.

Аноним 794: через ЦМУ

Они сейчас не принимают заявления по садику , отправляют в отдел образования.

Ну почему так, кому надо-не дают, кому не надо- дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы