Дали путёвку в 14 детсад?. Брать или менять?

Ребёнку 2.5 года, сейчас ходит в частный, всё нравится, кроме 18.500 в месяц))
Дали садик #14 на амундсена. И не знаю, и хочется, и колется. Вроде привыкли уже к частному, но и деньги не лишние.

Хотели если в муник, то на чкалова в 29й, там бабушка работает. Но дали 14й. Вот думаю, идти, или менять пробовать на 29й, или остаться в частном.

Поделитесь мнением и отзывами

Я бы поискала отзывы о воспитателях которые набирают в этом году группы, от этого и отталкивалась бы, если вам не понравятся отзывы
напишите на перевод в тот садик, где работает бабушка, она то уж точно скажет, к кому вы попадете и стоит ли переводиться.

Когда мои дети были садичного возрасте, это был очень хороший садик. Мы туда хотели, но увы, не попали.
Дети сейчас подростки, так что давненько это было

Оставайтесь в частном, че уж там)))

Откуда минусисты повыползали?

Аноним 166: идти,

Если месторасположение нормальное - идти

°*••*°: отзывы о воспитателях которые набирают в этом году группы

Мы пошли в сад, родители из группы говорили "как нам повезло, что мы попали к этому воспитателю".
А я вот не впечатлилась, 1.5 года отходили - и так и не смогла увидеть это "повезло".
Ушли в другой, по другой причине. И здесь как то сразу воспитатели к себе расположили.

Хороший садик, сын туда ходил. Идите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы