А есть кому не дали садик в 3 года в это распределение?

Чкаловский район. Остались после распределения в очереди, ребёнку в сентябре 3.7 года. Из-за переезда встали в очередь не с рождения. Но я все равно в шоке. Уже годовалым детям раздали путёвки, а мы остались без места, да как так???? Есть ещё такие или мы одни неудачники

в чкаловском все сложно с путевками, мы с рождения стояли пошли в 3.10 . вы в очереди то какие по номеру?

Corsa,
Это в каком году было? После распределения 2 были, сейчас уже 8. Да, я уже поняла, что Чкаловский проблемный. Знакомые из других районов в 1.5-2 года ставили в очередь и без проблем получали садики вовремя

Вы в уо звонили? Ребенок большой у вас, должны дать в любом случае. Не факт, что в желаемый, но в какой то должны.

marinaiva, звонила, сказали ждите, до 20го мая будет комплектация. Но они в прошлом году так же говорили, а в итоге очередь только назад двигалась. И сейчас тоже уже двигается назад.

Аноним 2105,
Распределение ещё будет в июне и в июле. Вам дадут место до сентября точно.

marinaiva,
Хочется верить. Но у меня теперь паранойя что так и простоим до 3.11 лет и дадут потом в Горном Щите для галочки

Широкая речка, ребенку сейчас 2,3 года, садик не дали, в очереди уже 90

Kleposhka, тоже самое, только Октябрьский район
В очереди 66
Переживаю, что не попадём в этом году, потому что совсем уже не понимаю, по какой логике распределяли

Kleposhka, Ну у вас ещё группа ясельная, там возможно что ещё не всем хватит места

Аноним 2105,
всем знакомым дали. Судя по отзывам реально годовалым дают и я как отверженная)))

Kleposhka,
Понимаю) второй год в мае чувствую себя отбросом общества желаю Вам получить в июле место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы