Путевка не в садик из заявление!!!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как действовать дальше? Ситуация такая, вчера дали путевку в детский сад, сыну 1.2😄 На момент сентября будет полтора года. Дали в садик, в который я не подавала в заявлении. Вангую, так как там группа для малышей есть. Мне этот садик не нужен, и вообще лет до 2 точно бы не отдала ребенка в садик. Вообщем как мне сохранить очередь в садик из заявления? Куда обращаться? Район Орджоникидзевский.

Идите в уо и отказывайтесь пока. Снова укажете номера садиков,какие хотите. И в программе они поставят срок,с которого хотите попасть в распределение. -май 2024.

Нам тоже так давали такую группу в 1.4 ребенка. Через год в 2.4 дали уже просто ясли,в которые и хотели изначально

Исправьте название, а то набор слов какой-то

Заголовок поправьте хоть, ничего ведь не понятно.

Соловейка,
2 мая распределение было на все садики. Идете в отдел образования своего района ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ , пишите заявление на свой сад. Очередь за вами сохранится. В ЦМУ заявления уже не принимают.

Аноним 165: Заголовок поправьте хоть, ничего ведь не понятно.

Ясно мыслит, ясно излагает ..

Соловейка: Куда обращаться? Район Орджоникидзевский.

В ОО. Они вроде на Корепина сидели. Приходите и пишете отказ от ясельной группы, вас обратно ставят в очередь до следующего распределения.

Автор, а вы льготники?
Просто интересно
Вот мне бы так)
Нам 1,5 вот вот будет
Тоже Ордж р-н

Аноним 104: Снова укажете номера садиков,какие хотите

И снова не дадут желаемые
Я делала так. Оформляла предложеный сад и переводом поступала в желаемый. Когда ребёнок уже попал в системы, всё гораздо проще. Нам правду садик дали ближе к трём только) но всё едино тут.
Откажетесь, встанете в очередь заново, желаемый сад не дадут, к двум годам тоже не факт что успеете

Позвонила в желаемый садик, там набор в этом году с 2 лет. А в котором дали с полутора, поэтому и предоставили туда путевку. Создали только геморрой мне😄 Отзывать, подавать заявление…

Аноним 679,
Нет, мы не льготники. Простые смертные так сказать.

Соловейка,
Блин, везёт вам

БелкаЯ,
Подскажите как это сделать? Первый раз писала на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы