Тема закрыта

Причина: 0

Кто летом вставал на очередь садичную в Ж/д р.-не?

Хочу узнать шансы сестры по номеру очереди.
Какие кому номера присвоили (хотя б ориентировочно) - можно в сотнях, тысячах и в каком месяце вставали

мы 826. вставали в начале сентября

Просто, я помню в свое время в очередь вставали в конце августа (моему было тогда уже 3 мес.) у нас был номер 3572, сестра (ребенку и месяца еще не было) встала на очередь - 583. Вот и думаю как это такой маленький номер?
А очередь также на 1000 сдвигаться сейчас будет? Тогда весной уже путевку дадут? Так ее ребенку и года еще не будет.
В раздумьях я Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 10:43

Мы встали на очередь в январе 2007 года были 3208, через год - 1526. А сейчас почему такие номера дают? Мы что получается после всех идем хотя на очередь встали 2 года назад?

Мы встали в августе 2007 были 3989.
Сегодня позвонила в администрацию чтобы узнать как продвигается очередь мне ответили звоните после праздников.после 10 ноября.

vasilinaa
в августе 2007 были 3989.

Ксюньчик
в январе 2007 года были 3208, через год - 1526.

Вот такая я
встала на очередь - 583

Kaprizulka
мы 826. вставали в начале сентября

вот и я удивилась

Скорее всего не пересчитали очередь. Очередь идет по годам, т.е. каждый год записывают с начала.

Vesnushca
Очередь идет по годам, т.е. каждый год записывают с начала.

Вы хотите сказать, что 3 г. назад с янв. 2005 г. по август 2005 г. встали на очередь 3572 ребенка? %O , а в этом году за тот же период и тысячи не набралось? %)

Там куча журналов за все годы. Когда приходила узнавать свою, говорили, что очередь не пересчитана (выданные путевки). А может у Вас наоборот пересчитали. ХЗ

Vesnushca
ХЗ

точно. они и сами не всегда могут разобрать чого и почем

уЗНАЛА НОМЕР ОЧЕРЕДИ В ЭТОМ ГОДУ ОКАЗАЛАСЬ 1450, ХОТЯ ГОД НАЗАД БЫЛА 1525. ПРОДВИНУЛИСЬ ВСЕГО НА 75 ЧЕЛОВЕК %) :shock:

А что удивительного, мы были 1215 стали 1136, получается что только такое маленькое количество детей путевки в сад получили, но по нормальным подсчетам на район никак не меньше 400 детей.На мой вопрос мне ответили что у них якобы новый метод комплектации %) и что если я так переживаю, могу пойти работать в садик, на что я ответила ,что с моим образванием и специальностью если только заведущей. :P
Все только треп про то, что их прокуратура проверяет...если они в год будут двигать по сто челов, светит нам садик к школе Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 08:40

их реально проверяют - знаю не по слухам

встали в 2006 в январе были 3 тыс.какието, в 2008 где то летом были 465(вроде бы)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 15:04

Ксюньчик
ПРОДВИНУЛИСЬ ВСЕГО НА 75 ЧЕЛОВЕК

Я вчера там была. Мы были летом 1264 а стали 1191. Путевок было 400!!!!!Почему так???? встали 31 окт 2006 года. Тогда были 2684. Если еще считать, что открывается новый садик в феврале на маневровой рядом с 357 и он уже полностью укомплектован. Сына поставила в июне 2008, он 307 вроде. Это уже другая, новая очередь.

Скажите, а кто нибудь "прошение" относил к ним или как это грамотно ? Звонила сейчас Светлане Анатольевне она сказала что только в апреле путевки будут распределять и мам-одиночек из списка льготников убрали или уберут? И еще вопрос где найти этот список?

:D а у нас вообще на 1 человека за год с 2151 на 2150 :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 22:09

по спискам которые лежат в коридоре тоже очередь на одного сдвинулась с 2121 на 2120. Попала наприем очередь 2081.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы