Мужчина- автоняня.Это реально?

Женщина -педагог ищет подработку своему мужу- пенсионеру.Часто ездит сама с ним.Возможно найти подработку мужу по сопровождению ребенка на машине?

А почему просто в такси не пойти? Там же можно выбирать время работы и количество заказов.

возможно. моя приятельница своему ребенку нанимала автоняню в начальных классах. как раз мужчина был.
провожал/встречал до дверей школы, еще и следил, чтобы сменку не забыл, и капюшон надел и т.п

Не страшно?

У моего сына в 6-7 классе был водитель- мужчина. Но это был мой пациент, поэтому мы были взаимно заинтересованы др другом.
В вашем случае, хорошо бы найти через знакомых клиентов. Чтобы доверять др другу.

Аноним 404: страшно

Сейчас регистраторы есть с камерой направленной в салон

Аноним 404: Не страшно?

кому деду-пенсу, который ищет подработку?
Нет, думаю ему не страшно

Чипа™: кому деду-пенсу, который ищет подработку?
Нет, думаю ему не страшно

Про деда не увидела. Может, военный пенсионер.
Я бы не хотела, чтоб муж возил чужих детей.
Новости в последнее время не очень располагают.
А то вдруг ремень покажется,что пристегнул как-то подозрительно.
Лучше уж просто такси

orhidey: ? После уже поздно в камеру глядеть.

Жить тоже страшно.

Самое важное, им нужно честно оценить, насколько ее муж-пенсионер в адеквате, т.е. стаж его вождения, где ездил (по району, в сад летом или ежедневно по всему городу через пробки и любые погодные условия). Плюс болячки - есть ли риск инсульта, сердечные заболевания, зрение, первые звоночки деменции и тд.

Это большая ответственность - возить чужих детей. Может, ему лучше курьером устроиться и возить письма и небольшие посылки. У нас на работе приходит дедуля-курьер, божий одуванчик. Каждый раз радуюсь за него, что еще работает, что не гонят его дома сидеть, хотя там и тремор рук, и зрение не очень, и тяжелее некольких конвертов уже не унесет.

Я мать-параноик, поэтому переживаю, даже когда детей везет наш дедушка, а не я сама. А чужой человек - вдвойне нервно.

Аноним 600,
Возможно. Я несколько лет назад искала как раз такого сопровождающего, чтобы на машине возил ребёнка 3 раза в неделю на секцию в другой район. Сама работала и не могла в это время отпроситься. Но не нашла, всех знакомых опросила, но не было желающих. Пришлось услугами такси детского пользоваться, это выходило дороже. Сейчас ребёнок уже вырос, сам ездит кругом

Аноним 975: Я мать-параноик, поэтому переживаю, даже когда детей везет наш дедушка, а не я сама. А чужой человек - вдвойне нервно.

Да, может и страшно. Но что делать работающей с 8 до 19ч маме, если у ребенка есть секции?
Приходится выбирать - развивать талант ребёнка и искать того, кто сможет его возить, или оставлять сидеть дома одного.

Аноним 179: на машине возил ребёнка 3 раза в неделю на секцию в другой район.

У меня так двоих детей 2 года возил водитель. Нашла по знакомым, его из рук в руки передавали и нарадоваться не могли.

Аноним 975: насколько ее муж-пенсионер в адеквате, т.е. стаж его вождения, где ездил (по району, в сад летом или ежедневно по всему городу через пробки и любые погодные условия). Плюс болячки - есть ли риск инсульта, сердечные заболевания, зрение, первые звоночки деменции и тд.

Работал водителем в приличной фирме .Ездил много и далеко, по командировкам.Первый год не работает, решил заняться дачей и внучками- дошкольницами( для внучек и стало мало времени.Поэтому в такси не пойдет.Болячек нет.Регулярно проходил медосмотр.

Аноним 600: Работал водителем в приличной фирме .Ездил много и далеко, по командировкам.Первый год не работает, решил заняться дачей и внучками- дошкольницами( для внучек и стало мало времени.Поэтому в такси не пойдет.Болячек нет.Регулярно проходил медосмотр.

Тогда это водитель-мечта)))

Несколько лет назад именно на этом сайте находила подработку своему знакомому активному пенсионеру. Возил на занятия мальчика хоккеиста.
Так что ищите и найдёте

В Москве частое явление
Просто няней мужчин ищут

Аноним 600,
Конечно реально.
У меня много лет дочь возил молодой мужчина. Познакомились в то время на попутчиках на е1.
Общаемся с ним до сих пор. Отличны парень.

Сейчас бы тоже не отказалась от водителя.... Да найти не могу.... Нужно только обеденное время и район за город...
Пользуясь случаем. Нужно в обед водителя медный-2 - школа 25.

Вернее забрать в медном 1 ребёнка, высадить у школы, подождать 30-40 минут выхода со школы второго и увезти его в медный-2.

У меня тренер по йоге взяла сыну водителя, но не в Екб.

Mila3088: Пользуясь случаем

Можно в личку?

У меня сейчас обоих детей возит водитель, мужчина, но дети уже взрослые. Функция только исключительно водитель. Пока были маленькие - были автоняни-женщины, мужчине бы не доверила.

Аноним 600,
Конечно пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы