Тема закрыта

Причина: 0

д/с №1 на Ленинградской или №510 на Чердын. Кто-нибудь ходит?

Отзовитесь те, кто ходит в эти сады! Нам уже 3,3 ,ждем путевку в садик. Очень интересно - как там воспитатели, отношение, еда???!!!! Очень жду ответа!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 22:34

Мы в этом году пошли в д/с на Ленинградской, правда отходили пока 2 недели всего. Вроде все устраивает. Воспитатель адекватная. В группе 15 чел. Еда нормальная, меню вывешивают каждый день.

А мы в 510 пошли этой осенью, в младшую группу. Пока мне все нравится, заведующая готова идти навстречу, воспитатель адекватная. В группе 20 деток. Еда обычная, садичная, не могу сказать, что мой сын в восторге, но ест помаленьку. Отношение хорошее, внимательное к деткам, но, говорят, нам повезло с воспитателем. про ясельную группу тоже могу рассказать. Нас сначала туда направили, а потом перевели в младшую, так что и там побывали. Нормальный садик, на мой взгляд.

510 садик а воспитателя как зовут в вашей группе??
Еда ксати там вкусная просто привыкает)))
Давно ходите?

Нашего воспитателя зовут Наталья Анатольевна. М ы с сентября ходим. А вы тоже в 510 ходите, в какую группу? какое впечатление у вас от садика?

Неее я там работала,и дочка со мной,щас дали путёвку рядом с домом,а туда мы ездили с бардина,кормят там хорошо,вкусно,мне нравилось там,дочке тоже у нас она тока в яслях была там Людмила Викторовна у них была,потом как раз их поднять должны были в другую группу и мы уши,они попали к Ольге Борисовне,а Нталья набирали с улицы так скажем ей в группу,фамилию забыла у воспитателя... %)

мы тоже начали ходить в группу к Наталье Анатольевне, один день сходили и заболели %O , как там обстановка в группе? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы