Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в садик. Ленинский район.

..15 октября встали на очередь в садик...оказались 7608.....это у них общая очередь? или по микрорайонам?....не верится, что дождёмся путёвки...даже к школе %O

Подскажите, пожалуйста, дни и часы приема и адрес :) И какие документы взять с собой. :)

Antarctic love

Шейнкмана, 30а, ср. 14-17.00. паспорт с пропиской Ленинского района, свид-во о рождении, я брала еще ходатайство с работы, справку с места работы, но спросили только 2 первых, ходатайство на 2 этаже....возьмите на пометку садики, в которые хотите устроить ребёнка, чтоб не плавать на этот вопрос.

Лёлёка

а вам сколько сейчас?
я весной туда звонила, сказали, что берут в очередь, когда ребенку исполнится 1г11мес

SlavnaЯ

..да, действительно так, нам 1,11 г....но там были мамочки с совсем маленькими лялями, якобы зарегистрироваться......может условия новые, и они (управленцы) не всем говорят об этом новшестве.....

Спасибо за важную информацию! :rose:

Лёлёка
..15 октября встали на очередь в садик...оказались 7608.....

Это не номер очереди, это номер регистрационный в журнале по порядку. Может тянется уже несколько лет.

Вот и задайте вопрос Умниковой, что боитесь?

Дед
Это не номер очереди, это номер регистрационный в журнале по порядку

Ага, в этом году в мае выдавали путевки в группы 2-х леток по номерам с 6000 по 6200 (центр) и с 6000 по 6400 (Ю-З).
Трехлетки в подавляющем большинстве оказались в пролете (у них номера около 5000 были)..

KatrinKa
по номерам с 6000 по 6200 (центр) и с 6000 по 6400 (Ю-З).

значит, как я понимаю, нумерация по центру и ю-зю разная?...но об этом даже ни слова не было сказано....Район дворца спорта - это центр или ю-з? (просто у меня там прописка, от этого и оттолкнусь)....а садики я "заказала" вроде в центре.....мда...надо уже Умниковой задавать вопросы не в режиме инет....а непосредственно на приёме у неё в кабинете...и требовать ответа чёткого, обоснованного...короче по существу...

Лёлёка
значит, как я понимаю, нумерация по центру и ю-зю разная?...

Да НЕЕЕТ, одна нумерация, общая!!!! Просто мест в садиках в центре дают меньше, чем в ЮЗ.. И как они там в районо высчитали точно выдавать центру 6000-6200 и 6000-6400 ЮЗ при общей очереди я не знаю..((( ..и еще льготников при этом учесть - а льготной очереди отдельной ведь тоже нет!!!

Лёлёка
Район дворца спорта - это центр или ю-з? (

Это Центр... точноСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 23:43

KatrinKa
Это Центр... точно

....спасибо

KatrinKa
И как они там в районо высчитали точно ...?!?
ммм-да.....мне- гуманитарию, тоже трудно это понять, тем более не просвещённой в этом вопросе...
KatrinKa
.и еще льготников при этом учесть

значит простым и очень простым всего-навсего по 100 и 200 мест соответственно (по районам)...АААА....остальное - льготники....

KatrinKa
6000-6200 и 6000-6400 ЮЗ при общей очереди я не знаю

они что ли любые цифры хватают и выдают путёвки????....кажется надо почаще в районо наведываться к весне, а может и ранее...,чтобы знать ответы на все вопросы, интересующие мамочек-домохозяек вынужденных... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы