Тема закрыта

Причина: 0

в чём ваш ребёнок ходит в садике?

Ссори, если такая тема уже была, но не могу найти...
Я, как то, собирая ребёнка в садик, толком не задумывалась над этим вопросом - лишь бы ребёнку удобно было... в минике мы просто снимали верхнюю одежду, оставались в колготках и футболке, а прийдя сегодня в садик, обратила внимание, что девочки ходят в сарафанчиках и тп... вот и стала думать,
наверное, надо как то с раннего возраста приучать, чтоб выглядить красиво, все таки это уже какое-никакое общество, да?

ну вообще мне самой как то не очень приятно, когда моя девочка в обществе в колготках и майке бегает, мне кажется что это я такая, и как то не по себе, поэтому когда ходим в группу развития либо платье, либо шорты (на колготки)и футболочка.

Мы в садик ходим в платьях, юбках, шортах и т.д. Каждый день разный наряд (просто мараются очень).

БукаЖка
колготках и футболке

+юбочка на резинке :)
И дочке удобно (снимать-надевать сама может), и нарядно

спасибо, задумаюсь на эту тему :)

ну у меня мальчик - проще нам. :) в футболке и шортах ходим

Из всего дочкиного гардероба выбираем то,где есть карманы,что бы положить платочек.Есть у нас подходящее трикотажное платье,легкие брючки,их надеваем с разными футболками,еще в сарафанах тоже удобно

А платье и футболки на голое тело или на маечку?

БукаЖка

У нас в садике все девочки в платьях или сарафанах :)

в платьях в сарафанах в бриджах в шортах в майках футболках
все на голое тело ибо жарко очень в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы