Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше - мини сад или школа развития?

Не могу сделать выбор между садиком и школой развития. Вроде и в садик отдавать жалко, и работать надо, да и ребенку общение со сверстниками необходимо. %)

дак это совершенно разные вещщи, разве можно их сравнивать... ну а если сравнивать - конешно садик лучше, и самостоятельности научат и развивающие анятия туда входят, и работать можно)
жалко всем, а что делать, рано или поздно приходится отдавать! все через это проходят

БукаЖка дак это совершенно разные вещщи, разве можно их сравнивать...

Я тоже сначала думала что в садик, очередь еще не подошла, а в мини...все бы ничего (если хороший найти), нашли вроде... потом по спрашивали, кто-то там инфекцию подхватил кто-то еще что-нибудь, там ведь и справок у детей не требуют...

Ну где как-у нас вот и справки требуют, и анализы, и карту медицинскую.И деток с соплями и кашлем не пускают. И педиатр к нам раз в неделю ходит сама видела не раз.

Ликуся Ну где как-у нас вот и справки требуют, и анализы, и карту медицинскую.

А в какой садик вы ходите, если не секрет?

Мы на Втузгородке ходим, в р-не Гуманитарного университета,если интересует расскажу.

Так-то и в муниципальном можно подхватить какую-нить бяку. Вот у знакомой в муниципальном карантин по мененгиту!

Ликуся Мы на Втузгородке ходим, в р-не Гуманитарного университета,если интересует расскажу.

Спасибо, но нам далеко, мы около Екатерининского живем :)

Marr
знакомой в муниципальном карантин по мененгиту!

Такая же фигня, тоже знакомая первую неделю отводила сына и сад закрыли на карантин :(
Даже не знаю что и делать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы