Тема закрыта

Причина: 0

Где взять миникамеру (или отговорите меня)

Начали ходить в муниципальный садик (нам 2 года, до этого ходили в миник, дочке очень нравилось, но дорого, да и путевку получили). Второй день ходим до обеда, ревем. Вчера пришла в обед тихонечко, слышу, нянечка говорит одной девочке "Если не будешь сегодня спать в сон час, я тебя голой на улице выставлю". Я в шоке!! Ничего не сказала, так как растерялась, да и побоялась, что на моей начнет отыгрываться. Вчера всю ночь не спала, переживала. Муж сказал, что ерунда, не париться из-за глупостей. А я вот думаю, может миникамеру притащить, и если что, пригрозить? Или скажите мне, что я не права. Или как поступить? Я в панике. :shock:

Olcha
Муж сказал, что ерунда, не париться из-за глупостей.

мужья чаще всего так и советуют.

Olcha
А я вот думаю, может миникамеру притащить, и если что, пригрозить? Или скажите мне, что я не права. Или как поступить?

Сначала с воспитательницей поговорите, что она вообще об этом думает и в курсе ли таких бесед. Ну и к заведующей идите, если не будет результата.
Камеры и микрофоны на детях до вашего прихода не доживут, лучше уж в помещении устанавливать, но кто вам разрешит?
Так что только разговоры. Не будут действовать жалобу пишите с требованием менять няньку. Поговорите с другими родителями. Есть дети в таком возрасте, которые хорошо уже говорят, у них надо спросить бывает такое или нет.

Камера конечно очень хорошая вещь,но как говориться меньше знаешь крепче спишь.

мы когда начинали тока ходить в ясли, тоже были мысли пр камеру, но оно все дорого, а главное что не спасет - потому как напротив нее игрушку повесит та же няня и вы ничего не узнаете. Недорогая веб камера требует еще и комп притащить с моником, а кто разрешит - никто. Смотрела в подзорную трубу сперва %) , да, так вот бывает. но там звука нету. Вообще показывали как то в показательном репортаже из Челябинска детсад, оборудованный камерами слежения с выходом в инет, когда каждый родитель может он-лайн смотреть группу своего ребенка. Стоимость умалчивается... а главное как пошло на это руководство детсада тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы