Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад № 363 на Мичурина 130 (напротив 94 школы)

Здрассьте!
Кто-нибудь сюда ходит?
Давайте меняться опытом...

ходим :) как меняться будем? ;)

Можем тут меняться )) можем при встрече. Вы в какую группу ходите?

аппну темку )))

Привет!
Попасть сложно. мы стояли в очереди 2,5 года (хотя некоторые и дольше стоят). Считаю, что нам просто повезло.

И вам желаю удачи.

Встали правильно. Мы тоже встали на следующий день после получения свидетельства о рождении.
Ходатайство с работы очень поможет. Только надо будет обосновать, почему ваша работа ходатайствует о получении ребенком места. Причина может быть например такой: ваш работодатель очень нуждается в выполнении вами ваших обязанностей на работе. мол без вас тяжело справиться или что-то подобное.
А садик этот хороший. Мы ходим не так давно, но мнение хорошее у меня сложилось. Пошли мы в ясельную группу. Там детей докармливают, занимаются с ними, много гуляют. Потом в этом садике даже языки будут: английский, французский... скоро от гриппа прививать будут.
Вот, собираю сведения от тех, кто еще ходи сюда: какие впечатления.

не, ходатайство в любом случае поможет. Просто когда будете подавать, то нужно наверное объяснить, почему работодатель за вас ходатайствует. когда? да, наверное, чем скорее, тем лучше. Запишитесь на приём к Мышкиной Е. Ф.
Мой пошел в 2,5 года, воспитатель сказала, что он должен уметь сам кушать (хотя они докармливают), сам ходить на горшок (мы умеем), сам одевать трусики, колготки, носки, штаны.
А так, вроде, особых требований нет...

Если Мышкина вас уже знает, тогда тем более идите к ней. и чем скорее, тем лучше. она уже подскажет, что и как сделать.
на горшок простися и ходит сам. говорит, что хочет писять и идет сам и садится.
трусики и колготки тоже сам одевает.
берут в садик лет с 2,5.

аппну темку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы