Тема закрыта

Причина: 0

Заведующая заставляет, чтоб каждая группа выписывала "Вечёрку"

Сегодня мне это воспитка сказала. Вечером пойду к заведующей разбираться. Что за дурь такая? Я воспитку спрашиваю "зачем эта вечерка здесь нужна?" Так, типа, заведующая требует.
У вас еще такого нет?

у нас в садике тоже лежит незнаю какая только, они пригождаются когда мы окна красили :D

читают то дети чели "Вечерку" Или я не понимаю и речь про детский журнал

это их свыше заставляют(из администрации) подписываться на газету, а иначе им выговоры будут различные. У нас на ПП-е также было, директора застявляли подписываться, а иначе налоговой грозили, вот такая фигня!!!!

Ну их заставляют, а мы причем? Пускай сама из фонда садики и выписывает! В группу и так чего до фига надо покупать тут еще это. И для кого оно надо чисто для "галочки"? Мне вот жалко например для "галочки" выбрасывать деньги, пускай даже и не большие. Лучше уж детям на эти деньги развивалок каких купить

Дело добровольное. Хотят родители соглашаются, не хотят и нет. А вообще можно жаловаться на поборы.

Это Вы ЧАМу со товарищи выскажите. Не первый год эта принудиловка во всех муниципальных предприятиях . Чем только не грозятся. Зато потом, предлагая место рекламодателям, гордо пишут "70% наших читателей - корпоративные подписчики" :D . Им ведь надо "административному ресурсу" втюхивать, как хорошо о горожанах власть заботится . Подождите, перед выборами Вас ещё и воспитатели агитировать начнут по распоряжению "сверху" %)

А сколько это на каждого выходит? Я вообще против всяких полит агитаций и всякого организованного насилия, НО! сдается мне, что в противном случае заставят подписываться воспитательницу, и будет она одна расплачиваться за макулатуру из своей ЗП, а переть против начальства не каждый захочет. Поэтому, заплатила я бы эту деньгу и забыла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы