Тема закрыта

Причина: 0

а как щас садиками меняются?

вот, переехали мы на Пехотинцев из Заречного, щас вот думаю, как с садиком нам быть, мы туда ещё толком ходить то не начали, дак перевелись бы с удовольствием, пока не привыкли.... а как щас меняются? чё то я как то себе это слабо представляю

ссори, как то 2 раза нечяенно отправила одну тем

Только что обменяла Сортировку на Заречный.

БукаЖка
а как щас меняются?

Муторно.

Neroly
Муторно.

ну а где меняли то? так, сами по форумам искали, или какая то отдельная организация при районо есть?

БукаЖка
ну а где меняли то?

искать нужно самим, никто этим кроме вас не займется :(

Нам повезло просто - обменный вариант сам собой нашелся. Желаю и вам такого же везения.

Neroly
обменный вариант сам собой нашелся

визет :rose:

Сами ищете вариант, дайте объявление в инете, так в округе развести. Когда найдете. идете в садик пишите заявление, заведующая его подписываетс, а потом с заявлениеми в районо, они переписывают путевки и все.

а мне заведка сказала " ни каких обменов" %O

всего-то Миллион
а мне заведка сказала " ни каких обменов"

%O %O %O это почему?

Реву... Нашли обмен, но нам Районо отказало.. Вот читаю отказ письменный " В связи с переукомлектованностью по данной возрастной категории и предписанием Роспотребнадзора вопрос не может быть решен положительно

Меняю путевку в д\с№196 С.Перовской 119а (заезд к садику с Пехотинцев) на Заречый (2005г.р) желательно №123

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы