Тема закрыта

Причина: 0

Кто слышал что - нибудь о мини - садике "Совенок"?

собираю отзывы

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 16:24Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 16:27

А Где он находится?

находится на сурикова

Мы в их садик на Металлургов пойдем завтра первый день.

Собачкаточкару
А что Вас интересует? У подруги ребенок туда ходит.

как кормят, часто ли гуляют? Занятия именно такие как заявленов предложении (муз. занятия, развивалки)? С радостью туда идут дети?

Мы туда ходим, правда, только месяц отходили, пока только положительные впечатления :)

Lopaska
Мы туда ходим, правда, только месяц отходили, пока только положительные впечатления

мы три дня отходили по полдня и заболели (первый и я с сыном была вместе). Сегодня снова пошли на полдня.
Единственное что удивляет - бедная кормежка. Но на удивление мой все это ест %) . Видимо за компанию.

Еда, как мне кажется, обычная детсадовская. В выходные обедали, сын суп ест, говорит вкусно, тетя Марина делала :) Это повара у них так зовут. А так ребенок в садик идет с удовольствием, рассказывает, что делали.

Жаль что вода только фильтрованная (через кувшин), так как свежесть фильтра проверить трудно и вкус воды как из под крана :( - пробовала.

А вот воспитателем мы очень довольны - Татьяна Анатольевна у нас - утром бысто успокаивает реву, видно что занимается с детками и детки ее любят (на руки часто залезают)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 03:16

Мы на Сурикова ходим, повар у в районе 45-50 лет. я сама не все блюда пробовала, но каши и кампоты точно вкусные :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы