Тема закрыта

Причина: 0

Мешок для одежды в садик

Поиском икскала - ничего не нашла, ккроме одной темы за 2006 год, но и там инфы мало... Мамочки, подскажите мешок для одежды с карманами (для сменной одежды, платочков и т. д., тот, который в шкафчике - в раздевалке весит ) - вы его сами шили и если можно - фото или покупали? И если покупали то где?

у нас обычный пакет полиэтиленовый. один для чистого белья. второй - для грязного.
и у всех в группе так.
никто из воспитателей не жаловался пока.

Bordo
у нас обычный пакет полиэтиленовый

А нам показали этот мешок с карманами и сказали сшить... хотя кода еще я в садик ходила - у меня такой был....время идет а в муниципальных садах практически ничего не меняется...

на ботаническом рынке есть такие

ТРЯМ
на ботаническом рынке есть такие

ага, там 4 или 5 карманов сверху вниз в один ряд, 100р стоит

но карманы там не такие большие, чтобы ВСЮ сменную одежду засунуть... а ну например чешки, расческа, платочки, физкультурная форма - войдут.

На уралмаше на Омеге есть такие, не 2 этаже в новом здании. Я купила 2 штуки, у нас все вошло.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 14:42

Спасибо всем за советы - купила на Омеге, завтра уже в садик пойдем....

и нам тоже такие кармашки нужны... девочки, подскажите, пожалуйста, поподробнее, где это на Омеге, там рынок или торг. комплекс?

Amalia
где это на Омеге

в новом здании - на втором этаже - там, где тестилем торгуют - прямо до конца и на право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы