Тема закрыта

Причина: 0

Какие помещения обычно бывают в миниках? И сколько их?

В смысле, комнат. В лучшем случае, в худшем, в среднем?

чаще всего - трешки

Мантикора Сущностная чаще всего - трешки

Т.е., мне просто не везёт? До сих пор видела только двушки с комнатками размером с туалет. Это наш район. Поэтому будет ездить далеко, кто бы что ни говорил :P

смотря какой миник. Бывает и 2-ка хрущевка. кушают в комнате, где занимаются, спят в соседней комнате, она же комната для игр и спортзал. детишек 5-8 чел.
Еще видела 2-ку в новосторойке. Одна комната-спальня, другая комната-для игр. Она еще с кухней объединена, так что места побольше, да и кухня не маленькая. Столы для занятий и еды стоят как бы посередине между собственно кухней и комнатой. Коридор достаточно вместительный, он же раздевалка. детей было 8, по плану 10.
В нашем минике (тоже в новосторойке) 4 комнаты+большая кухня+большой просторный коридор. Дети кушают на кухне.Комнаты: одна игровая, одна только для занятий, две спальни. детишек 12-14 чел. Общая площадь- около 140 кв.м.

Grizabella
мне просто не везёт?

аха, я три-четыре садика смотрела - везде трешки нежилые. Сегодня опять пойду смотреть

Мантикора Сущностная
ха, я три-четыре садика смотрела - везде трешки нежилые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы