Тема закрыта

Причина: 0

кто слышал о садике №585 на Тверитина?

Кто-что знает о садике №585, откликнитесь пожалуйста!!!!!!!

Мы туда собираемся.Дет. сад от УОМЗ ведомственный

А когда собираетесь, мы в конце октября!

И мы примерно так же. А у вас какой возраст.

нам 2 года, соответственно пойдем в ясельную группу.

Нам 2,7 но мы тоже пойдем в ясельную т.к. 3 года исполняется 01.03.09. Вы видели, общались с воспитальницей которая будет в ясельной группе?

Воспитательницу не видела, даже в группе не была.Но видела, что у них ясельная группа пока очень маленькая, где-то всего 6 чел.говорят у них недобор.У нас мед.комиссия только 24 октября, поэтому пойдем только в лучшем случае 27.
А вы где живете?Как будете возить ребенка?Мы живем далеко, на Радищева.

Мы живем еще еще дальше микрохирургия глаза, возить будем на авто.А вы на Уомз работаете? Есть еще какая нибудь информация о дет.саде?

работает на заводе мой муж!говорят что очень хороший садик!хороший английский язык, хорошая подготовка к школе.много у них занятий, такие как музыка, физкультура, лепка, рисование и т.д.У моей знакомой, ходил туда племянник (очень были довольны).Когда туда я ходила, мне понравилось, очень чисто внутри, хороший ремонт.Кормят их аж 4 раза в день.
Но вот воспитательница у них одна, хотя должно быть 2!

А в ясельной группе проводят занятия?Как мне в известно в муниципальных садиках вообще на 30 дете йодна воспитательница и не всегда даже есть няня, или на 2 группы одна.

В ясельной группе есть занятия. А почему вы не хотите подождать когда вам исполнится 3 года, тогда уж и отдать в группу которая с 3х лет?А так получится она только привыкнет к этой группе, а ее переведут в другую, постарше!
А у вас как, вы работаете на заводе или муж?

Это хорошо что в ясельной есть занятия. У нас даже в самых продвинутых муниципальных садиках занятия проводят только в садичных группах.Нам 3 года только 1 марта 2009г. исполнится вот на следующий год и переведут в младшую садиковую. Не идти же нам в школу в 6,6 мы лучше в 7,6 пойдем. Как я понимаю если в 2008 году еще не исполняется 3 года значит мы еще ясельники.Т.е. на следующий год мы все и перейдем в младшую садиковую, а кому в 2008г. не исполняется 2 лет они на следующий год снова останутся в ясельной. На заводе муж работает.

сегодня ходили в больницу, оказывается уже в пятницу у нас комиссия ясельная.Надеюсь уже на слудующей недели пойдем в ясли!а у вас как с этим дела, когда пойдете?
А может быть у нас мужья знакомы?У меня муж работает в 701 производстве (спец.продукция), а у вас?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 19:18

И мы наверное если все хорошо то в понедельник двинем. Нет муж у мен я в филиале работает

И мы наверное если все хорошо то в понедельник двинем. Нет муж у мен я в филиале работает

два дня ходим в садик.а когда вы пойдете?

А вы в какую группу пошли? Нам сказали что мы в какую то универсальную идем типо не в ясельную и не в садичную там детки от 2,6 до 3 лет. И вроде как там карантин до 27.10.2008г. Будем звонить узнавать. Мы собирались пойти 20.10.2008г. Ну как вы сходили? Первый день были в изоляторе и как там? Первое впечатление?

мы пошли в ясельную группу №4, там детки есть и которым 1 год и 7 мес. и которым 2 года и 6 мес.Короче разный возраст!Первый день в изоляторе (это конечно условно!)пришли туда к 10 часам, посидели в этой отдельной комнате максимумм 30 минут, и нас отправили гулять с детьми.Погуляли и они пошли в группу на музыкальное занятие. меня оставили в раздевалке, а сына взяли с собой на занятие, в первый день он без меня уже был где-то минут сорок.Потом они его покормили и мне отдали.
мне в этом сидике нравится!
сегодня были уже третий день.Мой сынуля почти не плачет.Плачет только при расставании, но это все плачут.
У них идут каждый день занятия, в один день конструирование, в другой рисование, лепка, музыкальное занятие, художественная литература и т.д.Каждое утро у них зарядка.
Читаю их меню еды, каждый день разнообразное!
Воспитатель у нас хороший, какой будет у вас не знаю?
В группах тепло и много игрушек.Пока отричательных моментов нет!
Чот еще интересует спрашивайте.

А в то время пока ребенок без вас вы чем заниметесь? Там есть какая то комната?Сколько времени вы еще будуте находится в садике?

только один день, в понедельник, я была за дверью, ждала когда они сходят на занятия и пообедают. А так уже два дня привожу его к 7.30, и оттуда ухожу.Еду домой, забираю его в 12.30.Родители в садике не остаются.

У меня дочке 3 года с половиной ходим в ссреднюю группу с весны, ей нравится. по утрам будит нас и говорит- пойдемте в садик!! :) . Правда иногда не выспится- так возникают трудности. В садике кормят- на убой. Дети даже не съедают положенного). Воспитатели хорошие) Постоянно занятия разнообразные, мероприятия утренники, соревнования и тп правдда уже в старших группах. Разговаривала с родителями из разных групп- всем нравится- думаю каждый воспитатель хорош по-своему.

Говорят там платная группа есть...
кто нибудь слышал об этом...
как бы туда попасть не работая в УОМЗ... посоветуйте
может кто еще куда нибудь в парковом водит?

как я знаю, платной группы там нет.Садик итак платный.Мы платим 5500 в месяц.Этот садик скоро переводят в муниципальный, т.к.завод приватизируется, а по условием приватизации у завода не должно быть гражданских объектов.У меня на заводе работает муж, сказал передадут где-то весной.если вы живете в этом районе, вам могут дать туда путевку, если будут места.Сейчас не берут детей родители которых не работают на заводе!Но вы можете поговорить с заведующей лично, а вдруг что получится.Если надо будет могу написать ее телефон и как ее зовут!

любанька
Кто-что знает о садике №585, откликнитесь пожалуйста!!!!!!!

УОМЗ продает этот садик

А я думаю почему у них уже целую неделю детям одну курицу дает. Т.е садик одназначно будет хуже чем был. з/платы воспитателям урежут и начнется текучка.

Мозаика
целую неделю детям одну курицу дает

%) надеюсь, не одну и ту же? :(
и общаги УОМЗ продает, и садики, тк дохода не приносят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы