Тема закрыта

Причина: 0

Как продвигаются путевки в жд районе

Девочки, кто знает как продвигается очередь в жд районе? Мы встали на очередь с рождения. Нам уже 1,8 а путевку сказали еще долго ждать придется. Но ведь после трех лет ее вообще не получить

нам уже 2,5 года..путевку может быть получим в следующем году. Но опять таки спорный вопрос... А вообще мы ожидали путевку в этом году.. и не ожидали такого "сокращения" количества мест в садиках.

мы вставали в 4 мес. Через 1.5 г. пришли проверяться очередной раз, сказали, что номер очереди пограничный - может дадут путевку, а может нет. Я в бюджете работаю, так посоветовали письмо с ходатайством принести, может поможет. Вообщем в 2 г. дали путевку. :P

скажите пожалуйста какой примерно номер очереди является пограничным? сколько раз в году происходит набор в садики?
мы с рождения стоим в очереди в садик, и у нас только на половину продвинулись почти за 2 года,теперь мы 1780-ые. Как думаете,есть шанс к 3 годам попасть в д/сад или нет?

мы 1600-е, детям 2,5 лет. За 2 года очередь продвинулась на 1600 мест, мы вставали когда были 3000-какие-то там. В первый год на 1000 чесловек, во второй года всего на 600 чел. Ходили с неделю назад смотрели списки,я так понимаю если ясли все же закроют то мы путевку получим в младшую группу, если не закроют то тока через год и то под вопросом.

Мы ходили в администрацию в январе этого года. Очередь у нас 1450. Нам не прямо, но дали понять что можно пока не ждать(хотя нам 2года 1 месяц). Сначала дадут всем льготникам (милиция, администрация, прокуратура и т.д., потом многодетные, малоимущие и т.д., а матерей одиночек вроде вообще убрали из списка льготников).А потом если что-то останется то общей очереди.
Говорит приносите ходатайство с работы тогда МОЖЕТ БЫТЬ что то будет. Я сказала подруге она на себя понесла ходатайство, ей его тут же кинули в лицо и сказали что у них этих бумажек уже целая гора и она никакой роли не играет. Вот такие дела в нашем районе.
Потом у меня туда свекровь ходила припугнула их прокурорскими проверками, им на это вообще плевать. Куда же тогда уходят наши путевки если в 1 только садик в группу с 2х до 3х лет берут минимум 15 детей, а садиков в районе не мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы