Тема закрыта

Причина: 0

Мини сад на Декабристов 51

Очень нужны отзывы о мини садике на Декабристов 51. В объявлении написано, что там все все есть и развивающие игры и развитие речи, лепка,рисование,развитие моторики,физкультура и т.д.

Сходили сами, очень понравилось :). Решили,что будем ходить, жалко только что пока мы "группе" одни :(

Добавте ,пожалуйста, телефончик в базу на www.minisad.ru
или в личкуСообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 15:33

Как можно оставить собственного ребенка неизвестной заторможенной тетке- и называть все это минисадиком???????????????

пожалуйста, кто что знает про этом миник - напишите сюда!!!

мы туда не пошли только потому, что все детки нас на год младше. А так - нормальный садик.
Не знаю прибавилось ли там детей, но в октябре еще было трое. С ними работала сама хозяйка, воспитателей пока не нанимала.

мне сказали сегодня (я туда позвонила только что) что там группу 12 человек набирают, осталось 2 места
3 человека с ними
поподробней пожалуйста напишите, кто там был
какая обстановка, интерьер, отношение к детям, двор, подъезд, лифт (как 12 человек на прогулку выводят?)
очень жду!!!

и насчет "заторможенной тетки" - откуда такое мнение?

ТафинЕ
осталось 2 места

а, значит поднабралось детишек :)
ну пишите автору темы в личку, она вам лучше расскажет, если они туда ходят :)
а так - садик на 7 этаже. Подъезд, лифт - так себе. Гулять они ходят не в свой двор, а в соседний. Как мне описали - все детки держаться за веревочку, впереди воспитатель и сзади воспитатель.
"Тетка" - приятная женщина. Все документы предоставила.

Rebeline, а в самой квартире как? где они спят? какой там ремонт? что из оборудования есть?
автору я первым делом написала, но раз уж вы быстрее откликнулись, напишите уж что знаете
а вам сколько лет, раз там детки все на год вас младше? какой там средний возраст?

Возраст детей 2 года, мы туда ходим нам нравится, если что пишите в личку

ТафинЕ

нам 3 с хвостиком. Детки там были на тот момент от 1,7 до 2,2. Квартира мне понравилась - 3 комнаты, просторная прихожая. Спят на кроватках, спальни 2.
Насчет оборудования не поняла - какое там должно быть? :) Холодильник есть, если что :))

Мапаша
Возраст детей 2 года

постарше деток не прибавилось?

Rebeline

постарше деток не прибавилось?
Самая старшая 2,5. Очень умная девочка, хорошо разговаривает,очень развитая.

В мине садике разочаровались... :( Вернее разочаровались в самом воспитателе... :( женщина оказалась безответственной. Благодаря ее хорошему отношению к "некоторым" детям и их родителям спокойно принимает вышеуказанных в группу больными: с зелеными соплями, коньюктивитами, кашлями, чиханиями и большим пакетом пилюль в придачу... %) В итоге из 9 детей 7 ушли на больничный... %O она даже не утруждает себя говорить родителям, что в группе появилась определенная болячка...был случай, что даже на работу не явилась, оставив взамен себя маму одного из воспитанников... %O Очень болезненно относиться к денежному вопросу...к перерасчетам...при том, что сама не выполнила ни одного обещания за 3 месяца (не было ни обещанного музыкального работника, ни второго воспитателя...) В общем, не водите мамы своих деток в садик на Декабристов, 51...себе дороже выйдет...

Мы тоже хотим попасть в этот садик, если возьмут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы