Тема закрыта

Причина: 0

Детсад № 180 (Парк-Хаус) кому туда дали путевку?

Интересно когда начнет работу этот садик, может быть кто то что -нибудь знает?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 14:17

Тоже очень интересно, хотя нам про путевку сказали забыть...почему, так и не поняла...по закону, я мать-одиночка, но при этом про садик вообще забыли , хотя уже 3,5 года на очери стоим...ходим в мини садик, хотя по идее, должны уже ходить в муниципальный...И так в кировском садиков нет...если есть, то вступительные взносы...просто ужас!!! %)

Мы идем уже на следующей неделе.Садик просто супер!

А, что садик уже открыли?

Нам дали путевку в этот садик!ПРИчем в мае,в отделе образования,нам отказали в путевке,но в начале сентября позвонили и сказали приходить за путевкой.Cадик,как нам сказала заведующая,с 15 сентября будет работать только неполный день,а с 1октября на полный рабочий день.Дочке 3,5 года и сейчас мы в срочном порядке готовимся к садику.

А можно поточнее адрес садика (мы просто рядом живем), может и нам туда дадут, дочке 4,6

Учителей 24А

Кто ходит в этот садик?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 12:55

нам дали путевку в этот сад, нам 2,7

эх, поздно я нашла эту темку...вчера отказались от обмена путевками в этот садик.... Стройки вокруг территории садика очень смутили и отсутствие всякой растительности: ни кустика, ни деревца пока там нет...

А кто уже начал водить своих деток?Напишите свои впечатления!Моя дочь (3.5)пойдет в октябре.Вчера я опять общалась с заведующей,кстати мне она показалась очень хозяйственной,доброжелательной.Ни о каких сборах денег пока и речи не идет.Надеюсь,что новый садик оснастят всем необходимым! :)

Мы ходим с 15 числа все мне там нравится и группы и спальни,воспитательница и заведующая очень приветливая знает все, как ребенка зовут, плачет не плачет и как себя ведет в группе.Одно меня тревожет что с 1 числа они пойдут на целый день хоть они и привыкали по 3 часа все равно мне кажется что надо постепенно увеличивать часы что бы не было стресса.(Ходишь в школу,ходишь,а тут бац и вторая смена) %OСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 13:01

Здравствуйте, нам тоже дали утевку в этот садик, я видела одну молоденькую воспитательницу, которая стояла и по дурацки говорила, "хоть бы в ясли взяли этих малышей....." очень надеюсь, что мой малыш будет не в ее группе и все таки она не воспитатель а нянечка, не хочется ей отдавать ребенка.....

и на счет денег, это не точно, но я слышала о сумме 1500 - если без других поборов то совсем даже не многоСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 15:56

У нас работает воспитательница молодая,так я как не посмотрю она все их то гладит,, то целует то на коленях у нее сидят вобщем у меня душа спокойна за моего ребенка.Про нянечку могу тоже самое сказатью

Завтра идем первый раз на 2 часа.Сегодня я разговаривала в детском саду с медиком на тему адаптации ребенка и ее позиция мне понравилась.Все постепенно,плавно,исходя из психологических особенностей ребенка.И еще хотела рассказать,что в ясельной группе-полы с подогревом,так что,малышам,кто туда пойдет, будет комфортно!

Риторический вопрос: все группы заполнены и все ходят по путевкам, да? Без путевки никак? Садик просто в 2-ух минутах ходьбы от дома, согласна уже на любые деньги

сейчас никто денег не берет, проверено. %) , очень строгие проверки заведущих и администрации, по этому только путевки или нужно идти работать в садик, а уже админстрация распределяет детей по садикам, и если мест нет, то и путевку в этот садик не дадут

Привет всем! Мы ходим в этот садик! Дочке 2,4г., дали путевку в сентябре (в мае отказали (сказали, что мы в этот год не попали, а в сентябре дали).Садик - супер. В группе пол с подогревом, спальни отдельные (кроватки, палас) все новое, чистое, мне все нравится! Воспитательница - супер, молодая, детей любит, с ними занимется. Жаль только что пока одна, ни нянечки, ни второй воспитательници нет, а дети маленькие - ясельная группа (2-3). Я в родительском комитете, но денег пока ни на что не просили (говорят все есть).Заведующая очень внимательная, дружелюбная. :)
Требуются туда еще работники (один из способов отдать туда ребенка в садик).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы