Тема закрыта

Причина: 0

Ботаника дет сад 324

Мы идем с сентября в ясельки.Расскажите что за садик,какие воспитатели,напишите отзывы!Заранее спасибо!!!!!!!!!!!

Не далее как вчера было собрание.Вполне все прилично.Как я поняла, там заведующая молодец.Мы тоже идем в ясельки в 324 садик.

Мы тоже идем в ясельки с сентября. Кто еще с нами - давайте объединяться!

Какой адрес этого садика??

myafka1
Какой адрес этого садика??

самоцветный, 10

А, что в 324 садик в ясельки никто не идет?!? Может пообщаемся ;)

Мы ходим уже в старшую группу. Нужны отзывы? поделюсь!

аннушка:)
Мы ходим уже в старшую группу. Нужны отзывы? поделюсь!

Нужны конечно, делитесь

Евгения

в какую группу ходите? В яслях вроде сейчас ничего воспитатели...
что мне нравиться в этом садике, так это то, что много специалистов: два муз работника, два логопеда, ИЗО-шник, Физрук, препод французского, правда психолог ушла в этом году, но она работает на пол ставки методистом (очень грамотный специалист). Зава - (многие хорошие педагоги ушли именно при ней!и уходят до сих пор, к сожалению...)

аннушка:)

Ходим в 3 группу, воспитательница Светлана Ивановна - вроде ничего, Вика к ней хорошо идет, только помошница воспитателя у нас жутко хмурая и неулыбчивая особа, по-моему ее половина деток из группы просто боится :(
Заведующая действительно какая-то непонятная, на собрании первом вроде все нормально было, но в группе нам до сих пор родительское собрание не дают нормально провести! А ведь столько вопросов есть, которые нужно бы порешать, и состояние группы оставляет желать много лучшего... Светлана Ивановна вроде старается в меру сил что-то организовать-распределить, но на мой взгляд надо давно уже собрание проводить и родительский комитет выбирать.
Музыкальные занятия у нас уже идут и дополнительные в том числе :)

...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 22:22

Мой старший сын ходил в этот сад.Специалисты выше перечисленные действительно хорошие, но иони наверное при первой-же возможности сбегут. Не дай бог снова туда попасть. С заведующей спорить бесполезно, она прямо в глаза говорит " жалуйтесь хоть куда мне все равно ничего не будет". За 5 лет сменилось больше 15 воспитателей, в результате дети пошли в школу абсолютные " болбесы невоспитанные". А Светлана Ивановна женщина очень добрая, но и "глазом не моргнув" оставит детей одних и уйдет в магазин ,(она у нас тоже воспитательницей была), из хорошего дет.сада на ботанике ее попросили. Ходить в данный детский сад это значит, не когда не быть спокойной за своего ребенка. Сейчас мне предстоит вести вторую дочь в д.с.,и я на 100 процентов уверенна, что пусть это будет мини сад только не 324.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы