Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Засиделась дома. Придумываю проблемы

Девочки, как спасаетесь? Чем занимаете себя. Засиделась дома. Сад все никак не выдают. Хочу безумно работать. Начала придумывать проблемы. Зациклилась на здоровье, и начала придумывать себе болячки. Крыша едет, дом стоит. Ни о чем хорошем думать не могу.
Какая- то хрень. У кого такое бывает? Чем отвлекаете себя?
Я даже дома сидеть одна не могу, пытаюсь переключиться..не выходит

гуляйте больше и заведите хобби. А кем работали, на дому никак ничего не придумать? Или по вечерам?

Аssiya,
Гуляем с дочкой много. По несколько часов, 2 раза в день.
Я не знаю что такое происходит со мной стало...но такое состояние мне со всем не нравится...надо чем то себя занять

отдайте ребенка в частный сад и идите работать, в чем проблема?

_ЭлегиЯ,
Все тоже самое и делаю....в процессе мысли не уходят....
Я конечно впечвтлительный человек...но такое со мной впервые...
Всё, да где-то у меня болит...что-то да подумаю...

Фима Собак: отдайте ребенка в частный сад и идите работать, в чем проблема?

тоже не вижу проблемы

в сад отдавайте и выходите на работу. там вообще голова будет другим забита.

Zezka,
Да вроде как должны выдать сад в ближайшее время (судя по очереди)...да только где он опять окажется?
Переживаю за Дочь, что ей сначала нужно будет привыкнуть к одному саду (к детям, воспитателю), и тут через пару месяцев придется по новой все....

Аноним автор темы: выдать сад

это что-то новенькое

Аноним автор темы: Да вроде как должны выдать сад в ближайшее время (судя по очереди)...да только где он опять окажется?
Переживаю за Дочь, что ей сначала нужно будет привыкнуть к одному саду (к детям, воспитателю), и тут через пару месяцев придется по новой все....

у вас тревожность похоже повышенная. вы в голове слишком много всего гоняете. решатся все проблемы потихоньку. но сходить с ума никогда нельзя.

_ЭлегиЯ,
А я вот впервые так активно занялась здоровьем, зубами -лечу лечу, да что-то ничего и не проходит.. А пошла с одним зубом, в итоге вылечила 5. Так это видимо не придел. Сдала анализы, сделала узи.да вроде все неплохо. Но чем больше хочу в поликлинике-тем больше боюсь всего на свете...и вот уже думаю. А нафиг мне нужно было во все это погружаться

Zezka,
Господи...вы прям в точку...но такое со мной впервые...настраиваю себя на позитив, но чет не выходит.тяжело справляться с таким состоянием...
Даже решилась сюда написать....

Аноним автор темы: Господи...вы прям в точку...но такое со мной впервые...настраиваю себя на позитив, но чет не выходит.тяжело справляться с таким состоянием...
Даже решилась сюда написать....

так многие так, когда вроде и декрет заканчивается, и ребенка надо пристраивать... все хорошо будет.

Zezka,
Спасибо Вам большое...
Я просто знаю себя. Мне точно нужно отвлечься. Может общения больше и разговоров о ДРУГОМ..а не о своих жалобах...и все пройдет уверенно...да взять этого не где..глрод для нас новый..муж работает..а дочь еще толком не говорил)))

_ЭлегиЯ,
Нет...ттт....просто были определенные жалобы.то на это . То на другое...решила пройти обследование...а вот смотрю на окружающих,люди болеют такими серьезными болезнями...и мне становится страшно.... очень...я начала все на себя воспринимать....
А началось все с долбанную зубов...крторые лечу лечу...да жалобы остаются...

Аноним автор темы: Я просто знаю себя. Мне точно нужно отвлечься. Может общения больше и разговоров о ДРУГОМ..а не о своих жалобах...и все пройдет уверенно...да взять этого не где..глрод для нас новый..муж работает..а дочь еще толком не говорил)))

а подружки есть у вас? может с ними почаще встречаться и перетирать все, что на душе?

Аноним автор темы: зубами

Ну это важно.

Бормотуха,
Никогда таких проблем не было с зубами...писала выше что пошла с 1м, на другой поставили коронку...в итоге еще вылечил 3 зуба...а что-то ноит во рту...то там то тут..а изначально жалоб в принципе и не было...сколько денег отдала...а самое стремное.что город новый и я не знаю хороших врачей тут и стоматологии...

Zezka: . вы в голове слишком много всего гоняете

+++
Пойте, когда нагрянут думы. Я серьёзно. С дочкой песни разучивайте.
Какая боль, какая боль: Аргентина - Ямайка 5:0,
Какая боль, какая боль: Аргентина - Ямайка 5:0,

Посоветуйте может хотя бы стоматолога хорошего. Котлрый действитело вниуает в проблемы клиентов. Ааа...
Может зубы перестанут меня беспокоить и жизнь наладится

Извините девочки. Не правильно выбрала раздел....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы