Тема закрыта

Причина: 0

Уралмаш! Срочно ищу коммерческий сад или ведомственный (с полным возмещением затрат)

Уходим из садика, в который ходили 2 года, садик очень далеко от дома. Срочняк ищем что то поближе. Подскажите пожалуйста!!! Можно в личку

А где далеко? Мы тоже уралмаш и тоже далеко (МДОУ №134 на Ломоносова) Может обмен?

Да уж... Вам то подходит, а вот нам за такую оплату - нет, конечно. У нас то муниципальный, 800 рублей платим :)

Осоавиахима, 103, 7500 в месяц, но там ждать придется. нас в прошлом году через месяц взяли

а что там за садик??? мини садик?

нет 232 это ведомственный садик,у меня оба ходят туда ребенка

Спасибо за информацию! Свяжусь с ними. Как там с занятиями? что есть?

там что только нет и педагоги с высшим образованием

Может у кого нибудь еще есть какая то инфа по садикам?????

up :)

Есть садик 538 Бак. Комиссаров, 100А, оплата 6600 руб. в месяц. 320-83-94 места были для 1,5-2 года.

Нам 3,5 года
Звонила туда, наш возраст не берут :(

Миник"Карапуз"детки 3-4 Краснофлотцев 2а тел 8-950-20-81-964 Надежда Михална.

Девушки, а как попадают в ведомственные садики? Нужна путевка? Или только желание и деньги?

Мы сейчас ходим в ведомственный жд садик за полную оплату. Но - нам слишком далеко ездить! С уралмаша в район вокзала! Ищем еще варианты.... ищем %)

LuNasty
Нужна путевка?

не нужно, только ежемесячная оплата и без вступительного взноса (про наш садик говорю)

Тоже интересуют такие садики, куда уже не звонила везде нет мест, но ведь садиков явно больше чем я знаю.

up

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы