Детский сад "приоритет" на колокольной,39 отзыаы

Кто ходит в этот сад? Нужны отзывы, все также хорошо как на первый взгляд ?

Добрый день! Не знаю, насколько для вас актуален ещё вопрос, но рекомендую зайти на фламп, там много интересного пишут.
Свой отзыв продублирую здесь:

Мой отзыв - из серии "Накипело"
Мы ходили в "Приоритет" с января 2016 года по октябрь 2016 года. Сначала все было неплохо, но с мая начался бардак. Руководство детского сада озвучивает свои решения единолично, всякий раз как снег на голову, вообще не принимая во внимание мнение родителей. Сначала детей перекинули в другую группу, расписав, как замечательно им будет с новым воспитателем (В2), какая она компетентная и счастья-то мы своего не понимаем. И чтобы мы вдруг забыли про первого воспитателя (В1) и никого не волнует, что детям и родителям она очень нравилась. Через месяц вдруг оказывается, что второй воспитатель (В2), вообще не справляется со своими обязанностями, и поэтому ее убирают из группы. Родителей снова ставят перед фактом. Дали Воспитателя №3! Родители вздрогнули во второй раз, но приняли ситуацию. Через два месяца Воспитателя №3 решили тоже уволить. Был скандал, и мы, родители, отстояли В3 перед руководством, ходили на поклон, упрашивали - за свои же деньги!!! Упросили. В3 осталась. Вчера В3 уволили во второй раз. 2/3 родителей подписали заявления на имя заведующей, мол, оставьте воспитателя! Она всех устраивает, дети ее любят. Но В3 уволена! И руководство начинает говорить, что, может быть, они вернут В2 обратно в садик на группу!)))) Ту самую В2, про которую говорили, что она некомпентна и снимали ее с группы!!! Где правда??? Я уже не говорю о бесконечной смене нянечек и вторых воспитателей. Так как мы их никак не могли запомнить, я их фотографировала и выкладывала в группу родителей - подписывая!!! Потому что они так часто менялись!! Руководство с мнением родителей не считается ВООБЩЕ. Гнет свою линию, как им выгодно. Все родители пребывают в шоковом состоянии от такого подхода. Да, в частных садах родители всегда чуть более требовательные, есть сложные родители. Но я уверена, это есть во всех частных садиках, и вопрос в том, как руководство садика умеет ставить таких родителей на место! А не творить произвол!!! Мы ушли из этого сада в диком разочаровании. Никакая инфраструктура, никакое специальное покрытие на детских площадках, никакие просторные залы и оборудованные комнаты не спасут, когда внутри гадюшник, и правды никогда не найти. Мы за свои 19 500 в месяц получили за этот год такую головную боль, что диву даешься. КАЖДЫЙ месяц какое-то ЧП. То вся группа не приходит, потому что заболела. И это еще один минус садику. Недосмотр ужасный! Больных детей не высаживают оперативно, в итоге всю группу не так давно просто выкосило... На нашем веку сменилось ТРИ заведующих - и каждый раз мы думали: ну теперь-то все наладится! Теперь-то все успокоится! И все повторялось. Недаром в народе говорят, рыба гниет с головы. Сказать что мы разочарованы - ничего не сказать. Я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ детский сад Приоритет в качестве выбора для ребенка.

И вот еще насчет контроля руководства - так там заведующие сами меняются как перчатки. Печально все это. Мы вот уже два месяца как стали ходить в другой садик - и не нарадуемся. В Приоритете конструктива вообще не было, приходишь к заведующей решить нормально вопрос, а в ответ получаешь: Я Вам ничего сказать не могу, что вернем воспитателя, но мой вам совет - плачьте много и громко в садике, говорите, как Вам дорог ваш воспитатель, и может быть Вас услышат. Это что - конструктив?!!? Они там сами всего боятся. Хоть бы раз за эти три смены воспитателя позвали старшего родителя по группе или собрание провели что ли и нормально объяснили, мол, хотим убрать воспитателя по таким-то причинам, а у нас же как было - то воспитатель сама из группы выходит в вотсапе посреди бела дня, и родители бегут узнавать, что произошло, то приходим вечером в садик - воспитатель ревет, что уволена, постоянно один и тот же сценарий - перед фактом как снег на голову, и каждый раз новые версии от разных сотрудников садика, можно много рассуждать об адекватности такого подхода, наверное, но больше всего детей жалко. И мне реально странно, когда в глаза заведующая говорит, что воспитателя убирают по причине того, что она с детьми обращаться не умеет, а потом через три месяца ее же и ставят назад в ту же группу)))) да ради бога, ставьте дальше свои эксперименты над детьми, но уже не над моим сыном, слава богу
P.S. Мы, кстати, были вообще одни из самых лояльных к садику, мне подруга такую рекомендацию дала на этот садик хорошую, сын у нее туда ходил долго, но ходил он не в Приоритет, а в Планету, а с тех пор как власть поменялась в садике - видимо, все стало по-другому.

E.М.,
А в какой сад ходите сейчас, что полностью устраивает?

Ходим давно, в саду несколько великолепных педагогов, хорошая инфраструктура, про то что воспитателей выгоняют и нянечек , которые не устраивают руководство -это так ,и пофиг на то, что просят родители оставить. Не смотря на такое удручающее руководство пед состав отличный, основной состав имею ввиду, сейчас много новых воспитателей. Отдельного внимания заслуживает медработник, нафиг он нужен такой никто не понимает. В садик принимают всех и с соплями и с кашлем и с температурой возьмут, она слова не скажет . Дети ходят не первый год и болеют постоянно, весь осенне-зимний период 2/3 на больничном . Из сада не высаживают ни при каких обстоятельствах . Потому у нас были неоднократные проверки, родители жалуются, но ничего не меняется . На мой взгляд , это основной жирный минус. Будет достойный медработник, который будет принимать и осматривать детей и высаживать нездоровых , а не просто бродить по садику , родители будут безмерно благодарны. А пока руководство делает вид , что понимает и сожалеет , лишь бы замять временно тему. Раньше было хорошо, говорят, когда была "Планета". Соляная комната на практике не работает давно, английский только в старших группах.

На прогулочной площадке данного садика ужасная вонь от резинового покрытия, которым залили всю территорию. В апреле, когда стало припекать солнышко мы это почувствовали. А начинали ходить в этот садик в холода, тогда, конечно, запаха не было. Вопрос, насколько этот запах безопасен? А это еще лето не началось, а жару что будет...

Ходим в этот сад уже три года, старшая дочь уже выпустилась год назад. Детский сад Приоритет - на уровне!!! Подход ко всему серьезный, основательный я бы сказала. Медработник работает со дня основания, Наталья Сергеевна, тактичная и внимательная, зря о ней напраслятину разводят, Не принимать ребенка в группу - это задача воспитателя..
В соляную комнату водят группы сезонно, а индивидуально нам еще не разу не отказали.
Заведующая при нас не менялась, Светлана Васильевна, с ней тоже считаю повезло, такие утренники видимо под ее руководством, которые и являются для меня показателем работы всего коллектива в плане развития и социализации моих детей..

Аноним,
Ходим в Приоритет с 2015 года. Нравится все. Медсестра всегда звонит, если ребенка что-то беспокоит. У нас в группе лежит листок , куда воспитатель ЕЖЕДНЕВНО заносит сведения о том, как себя чувствовал каждый ребенок. Да, дети периодически болеют. Кто-то чаще, кто-то реже, но зачем вести ребенка в садик, если он с утра недомогает? Это вопрос к родителям. А сад отличный! Коллектив хороший, душевный. За два года у нас поменялась только подменная нянечка. Чистота, порядок, комфорт, отличное отношение к детям.

Ходим в сад с января 2018 года, пока окончательно не приняли решение оставаться в саду или нет.
Сразу обращаю внимание родителей:
1) Английский который обещают - отсутствует, воспитатель говорит что он будет с сентября, но при устройстве в садик о том что занятия начинаются лишь через 9 месяцев не говорят.
2) Ребенок приходит домой и бежит есть, в садике 3-х летнего ребенка не докармливают. Завтрак не съедали еще ни разу. Был опыт посещения муниципального садика, в группе 33 человека и ребенок всегда съедал завтрак и не просил есть.
3) От воспитателя за 2 недели посещений никакой обратной связи, создается впечатление что ребенок предоставлен сам себе и что это не детский сад а группа по присмотру за ребенком. Может быть еще прошло слишком мало времени.
4) Просили уделить больше внимания когда у детей занятия по лепке, рисованию, аппликации и получили ответ что всем уделить внимание воспитатель не может, т.к. большая группа (8-12 человек это большая группа?, что же происходит в муниципальных садиках в группах по 30 человек?)
5) Ребенок не хочет идти в сад и плачет, может связанно с адаптацией и привыканием, посмотрим.
6) Когда говорят что медсестра не уходит из детского сада пока дети в садике, это неправда. В пятницу в 17:00 медсестры уже нет.
7) До подписания договора не сообщают что Вам нужно отдельно докупить методические материалы по которым дети уже занимаются несколько месяцев и которые не факт что найдете. Мы нашли. :)
8) Солевой комнаты за все время не было ни разу. Хотя это вроде как один из бонусов включенных в стоимость.
9) Ребенок выучил новые слова: "Тссссс", "У меня от Вас болит голова", " Тише у меня уже уши болят", "Дурак". Словарный запас пополняется очень быстро.

Из плюсов: Чисто и тепло в группе, у каждого ребенка закрепленная за ним кроватка, шкафчик, полочка для обуви, полотенчико на вешалке, кухня чистая - с гигиеной все ооочень неплохо. Сопливых детей не видели, вещи всегда у детей сухие, медсестра действительно есть и посещает группы по утрам :)
А также ребенок стал самостоятельно одевать обувь да еще и правильно, чего мы не могли добиться дома!

На Флампе Приоритет удалил свою страничку, в социальных сетях групп нет... Это странно.

«…На Флампе Приоритет удалил свою страничку, в социальных сетях групп нет... Это странно.»
Действительно! Это – странно))) А то, что отзывы на Флампе, да и везде, пишут и конкуренты, и сами сотрудники, и уникальные родители, которые, как та баба Яга - "всегда против" – этим отзывам все верят. Парадокс! Специально зашла на сайт Приоритета, там 10 групп по 18 детей. Как мыслите, все родители остальных 179 детей почему всем довольны?
Мне вот странно, что периодически у кого-то находится время подлить ложку дегтя, или написать «свою правду» о детском садике, кафе, развивающем центре и т.п. А когда все хорошо, стабильно, тогда вроде и писать незачем. Интересно, а как проверить правдивость Вашей информации?
Как трижды мама, могу сказать, что существуют нормы развития ребенка в каждый возрастной период, в том числе и сформированность бытовых навыков. Это не секретная информация – интернет в помощь! Правда, это больше работа родителей. Не памперс надеть, а на горшок высадить 10 раз, чтобы привык проситься писать и какать, не накормить побыстрее, а ложку дать и приучать постепенно самостоятельно кушать. А то, что ребенок не ест самостоятельно в 3 года, то это минус Вам, а не садику.
Про лепку, аппликацию, и т.д. скажу прямо, прошла это со старшенькими. В муниципальном саду воспитатель большую часть работы делает сама за ребенка – так спокойнее, и от родителей меньше претензий, и кормят там не айс.
Про методические материалы – вообще отпад! С института знаю, хотя не педагог, методические материалы - это пособия, методички, описывающие как сделать и последовательность действий... Зачем они вашему ребенку????
В общем, бред какой-то. Медсестра, которая сутками должна работать, новые слова… Можно подумать вы где-то на луне живете, а не в российской действительности. А потом, у каждого человека всегда есть выбор!
Удачи в поисках идеального детского сада!

Подниму тему, есть ли свежие отзывы по садику приоритет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы