Детский сад №395.

irishka1092,
привет,выздоровели? не мне все равно нравится Ольга Валентиновпа, очень жду когда выйдет уже)

лоюша,
Привет) да я сама не поняла че это было. Два дня температура была 37,5 либо это от жары уже у него(( пока норм все тьфу тьфу тьфу))
Нам заведующая сказала типа пока группа полностью не будет выкрашена не даст группу открывать... Я вобще в шоке.... У вас как здоровье?) ты до 5 сейчас работаешь? Никиту во сколько забираешь?)

irishka1092,
привет)0 мы нормик)) ага до 17, и Никиту забираю)) ну с работы выхожу в 16.45

лоюша,
Понятно)) с пн у вас ОВ выходит))

irishka1092,
ура)))

лоюша,
А мы с пн скорей всего уходим на Банникова...

irishka1092,
успеете ремонт то до делать? что же нас ждет лоюша, ??

Лека 21 ,
Позвонили в ОО И сразу все норм стало, игрушки нашли и группу откроют 22 без проблем! Сегодня к заведующей собираемся идти)

irishka1092,
о какие вы молодцы! надо было сразу так сделать гляди и красить даже не пришлось бы!
я сегодня буду звонить в садик ЮВ, что в понедельник планируем выходить.

Лека 21 ,
привет) тебе надо ей просто завтра позвонить до 12 и встать на питание)) вы соскоб сдали?)

Лека 21 ,
как у тебя с работой?)

irishka1092,
приветик. Соскоб все сдали, справку взяли, в субботу пойдем за справкой об эпидем благополучии. да - завтра прям как глаза открою - сразу ей позвоню, чтоб в первых рядах быть.
работу вроде как присмотрела. сейчас обучение необходимо, потом видно будет.

Лека 21 ,
Ну здорово))) молодцы)) удачно вам начать ходить)))

Лека 21 ,
привет) ну что как вы пошли в садик?)) как впечатления?)

irishka1092,
Лека 21 ,
лоюша,
Всем привет))) Как ваши детки?
Лека 21 ,
В садик пошли? С каким настроением? Все хорошо?

Мы уже неделю полностью отходили в новый садик, в принципе все нравится. Воспитатель тоже, молодая, приятная. Пока никаких поборов не устраивают) Собрание скорее всего будет в сентябре, тк группа еще смешанная. Лиса ходит вроде с удовольствием, через месяц уже точно буду знать)

РыЖик Лисичкина мама,
Привет)) мы сегодня первый день пошли в свою группу)) завтра приезжает театр) воспитатель пока нравится, не знаю как будет дальше, сегодня человек 10-15 будет сказали)) Воспитатель лет 30-35)) инициативная) надеюсь все будет хорошо)) вам удачи))) чтоб обошлось без поборов

irishka1092,
Театр это хорошо) Вечером расскажешь, как на новом месте? Вы ремонт там весь закончили или еще что-то доделывать будете? Как с мебелью вопрос решили?

Поборы в любом случае будут, надеюсь, что не сильно критичные) В любом случае буду в ромком избираться, привыкла руку на пульсе держатЬ)

РыЖик Лисичкина мама,
ремонт закончили)) в группе уютненько стало))) в группу пошли с девочкой с нашего дома, мы во дворе вместе гуляем, но ему все равно хочется чтоб я с ним была, вобщем тяжело у нас расставания проходят, а потом прихожу за ним говорит что все хорошо в садике нравится но больше не пойду((( театр раз в месяц приезжает, но видимо в том садике в середине месяца а тут в конце, поэтому в этом месяце у нас 2 театра) мебель там была, папы ее подремонтировали немного)) у нас группа в вотсапе, мы там все вместе все вопросы обсуждали и обсуждаем, чтоб все в курсе были что куда и зачем)) очень удобно кстати))

irishka1092,
Ну молодцы) Еще немного и совсем привыкнет, будет маме счастье)

Группа в вотсапе это хорошо, возьму на заметку) Осталось дождаться. когда уже вся группа сформируется и родителей на собрание позовут) У меня как обычно куча вопросов) Начиная от образовательной деятельности и заканчивая дополнительными занятиями/развлечениями)

РыЖик Лисичкина мама,
Тебе надо председателем ромкома)) у нас такая же))

irishka1092,
Посмотрим) Может кто-то еще более идейный и инициативный найдется)

приветик всем! мы в садик завтра первый день, я сейчас не в городе, папа и дедушка водить будет, как сама узнаю что да как, с вами потом поделюсь, сама волнуюсь очень))) интересно а когда у нас собрание будет?

irishka1092,
РыЖик Лисичкина мама,
привет,привет,у нас все отлично, наконец вышла ОВ)))) никитка бежит в садик,встречает меня с улыбкой и громко кричит "мама идет")))) вот доча сеня тока затемпературила(((

лоюша,
привет)) давайте не болейте только)))) пусть поправляется, Артему в этом садике нравится, воспитатель тоже ему нравится, так что наконец-то мы ходим с удовольствием ТТТ))))))

мы сходили в садик первый день. вроде все понравилось ему, в обед не хотел уходить, но не очень хорошо ОВ сказала он покушал ни утром ни в обед((( уже успел потерять в группе свою машинку. говорят там совсем нет игрушек. придётся дома проводить ревизию и половину машинок нести в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы