Детский сад №395.

irishka1092,
Хм, то еще сомнительное удовольствие радоваться фантазиям руководства д/с)))))
А почему бы няне самой не починить шкаф раз она не умеет с ним обращаться?А то придется каждые полгода его ремонтировать)))
Ну вот честно, никогда не поверю, что можно мебель за год привести до состояния ремонта, если только по ним не устраивать скачки и прыжки....Но тут уже вопрос к воспитателю.
Если честно, то пока я рада, что мы перешли в другой д/с, там конечно еще свои прелести будут, но пока визуально ничего критичного не увидела (в плане стен/мебели/площадки), да и в середине июля только закончили там косметический ремонт

РыЖик Лисичкина мама,
ну типа в этой группе делали ремонт 4 года назад когда в нее заехала группа которая сейчас выпускается, вот они все за 4 года поломали, игрушки, мягкую мебель детскую и тд(

irishka1092,
капец запросы у них, может тогда им сразу новый построить садик!?

irishka1092,
Да уж, весело)))

посмотрим что будет дальше, пока договорились на 11 число приходить все убирать красить и тд) главное чтоб это все делалось и покупалось не зря и не получилось так что через полгода - го надо все по новой делать и покупать, ну так на первый взгляд воспитатель норм, думаю будет стараться все сберечь и сделать все для детей, она сказала у нее дома есть что то типа песочного театра, если ей разрешат она принесет в группу и будет заниматься с детьми, плюс каждый месяц будет приезжать выездной театр, есть две доп.услуги это театр и танцы, занятия 2 раза в неделю стоимость 800 р в месяц)

irishka1092,
интересно когда же в нашей группе будет собрание?
лоюша,
ни чего там не слышно по этому поводу? к чему готовиться приблизительно мы уже знаем

Лека 21 ,
Наверное когда Ольга Валентиновна выйдет, потом уже будет собрание))

Лека 21 , привет всем,собрание да будет когда выйдет ОВ, а так тоже не знаю чего оджидать конечно..но так то каждый год собираются деньги на игрушки по возростам..и дет мебель тож покупается го один раз и на ацать лет...новый садик какой нах...ремонт может быть???

лоюша,
приветик. а садик на Баникова давно после ремонта открыли? Как же тогда они группу набирать 22 собираются если воспитателя нет еще (на больничном)

Лека 21 ,
я не знаю давно или нет,на на социалистической открылся садик после ремонта,в феврале. дак они без воспитателя набирают детей,потом тока воспитателю список детей дают...

лоюша,
На Банникова по моему 2012г садик

irishka1092,
лоюша,
Лека 21 ,
Всем привет, у кого есть номер Юлии Валерьевны? У меня он записан в другом телефоне, а нужен сегодня((((

РыЖик Лисичкина мама,
пишу в личку

Лека 21 ,
Спасибо!!!

РыЖик Лисичкина мама,
да не за что

девочки, а сколько сейчас платите за садик в месяц-то, на что рассчитывать? повышения не ожидается?

Лека 21 ,
привет))) 2980, это если весь месяц ходишь, а так перерасчет делают если вдруг больничные, но это проверять надо, нас чуть не обсчитали(( перерасчет за июнь не сделали хотя мы 2 дня ходили и 2 недели болели... сходила к завхозу сказали на сентябрь перерасчет сделают)
мы кстати заболели(((

irishka1092,
приветик!!!! Спасибо за инфо! Опять простыли? или что-то другое? Ты решилась на перевод на Баникова?

Лека 21 ,
привет, ну да, сопли, вчера была температура 37,5 не знаю че это такое, посмотрим как сегодня будет себя чувствовать и завтра)) меня никто и не спросил даже хочу ли я туда, группы уже сформированы давно... мы зачислены в группу золотая рыбка на банникова, воспитатель Мария Вячеславовна) вроде хорошая)) уже 1000 на ремонт отдала +300р за ключи ну и скоро на канцтовары будем собирать и игрушки, вчера ходила туда мыла 2 окна, в четверг там родители 8 человек были с 16.30 до 22.30 и работы еще море там, а осталась неделя чтоб подготовить группу...

irishka1092,
привет,да вы что..опять заболели((( маленькие..мы тож чет смотрю горло красненькое..вчера у дочт др было,жарко а потом в метро спускадись ездили..а там же холодно,вообщем на жару и метро грешу..тож брызгаю..выздоравливайте

лоюша,
Вы тоже давайте не болейте!!!!

Всем привет)) девочки это капец, сегодня всей семьей ходили садик готовить, ушли в 10 приехали домой в 17, чуть не сдохли там работы еще море, осталась неделя, это жесть, не думала что так все запущено...

irishka1092,
привет! что вы там делаете? капитальный ремонт группы??? Вы же только вроде решили стены перекрасить?

Лека 21 ,
стены уже решили не трогать, только раздевалку красить, мы делаем забор на площадке на улице... окна мыла я ходила, раскладушки подкручивали они еле дышат уже.. еще надо полы там мыть, туалеты, короче все там надо делать самим, у садика видимо нет ни денег ни работников на все это...
Ушли в садик сегодня вроде все нормально, посмотрим что дальше будет, завтра театр хотелось бы чтоб сходил на него))) мы до пятницы сюда ходим) Очень понравилась воспитатель Марина Валентиновна, с собой бы ее забрала

irishka1092,
сумашествие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы