Детский сад №395.

Лека 21 ,
я его в 4 забираю, как покушают, ну да посмотрим че там скажут что за воспитатели что за группа... Пойду скоро собираться и потопаю за Артемом)) понесу ему очередную вкусняшку пока так подкупаю его когда уходит без настроения)))

irishka1092,
привет, нет нам не писали, так как мы то на социалистическую ходить будем)) и ОВ выйдет только 25 августа) ты видимо тогда не так поняла)) да особо не поняла насчет воспитателя,но пока вроде норм.

лоюша,
Понятно мне сказали что она выйдет 25 я думала июля, ну ладно че бывает)) ну мне эта нравится вроде) выходит рассказывает все, не орет вроде, то раньше как не придешь ОВ вечно че то орет... Схожу в чт посмотрим че скажут

irishka1092,
да скажу те ОВ не орет,у нее тембр голоса такой, эта более мягкая,и она как поняла новенькая и еще толком не знает что и как. мне ОВ нравится пока...с детьми сильно мягко не льзя на шею сядут))

лоюша,
Понятно)) ну ладно посмотрим че дальше будет)) Никита нормально остается у тебя с утра?) то мы идем все дети как дети идут спокойно мой же начинает реветь не хочу и все, ща подходит ко мне в садик завтра? я говорю да, позвони ольге валентиновне скажи я не хочу в садик я вобще офигела, он эту МВ тоже ОВ называет, у нас говорит ОВ новая

irishka1092,
прикольно)) мой не может выговорить еще)) да мы спокойно,сеня утром аж отпустил меня и побежал в садик))) раздевается и идет спокойно,даже не целует,пока не скажу "а поцеловать маму?"((

лоюша,
ну он не то что чисто говорит олга валентиновна, он называет ольга валентина

irishka1092,
ты обязательно потом нам напиши чего вам там на собрании расскажут и покажут?

Лека 21 ,
хорошо))) я думаю у вас тоже все равно должно быть собрание)))

лоюша,
привет)) вам квитанцию дали? и еще вопрос)) как перерасчет они делают по болезни? ) то мы за июнь заплатили тогда а сходили 2 дня в начале июля пришли со справкой нам сказали в августе перерасчет сделают потом еще в июле болели, мне показалось что нам мало пересчитали...

irishka1092,
приветик. мне кажется они перерасчет в свою сторону делают

irishka1092,
приветик! ну что там с собранием? к чему пришли то? чем всё закончилось и началось с чего?

irishka1092,
привет привет. мы болели в конце июня,в июле дали дали квитанцию потом с перерасчетом, потом болели в начале июля, нам щас дали с перерачетом уже,и всего заплатить 900 руб. ну я тогда на 200 руб больше заплатила мы болели сперва неделю...а потом две недели....

Моего сына,уже пол садика знают,и взрослые и дети,сеня забрала его в 15.00, его накормили,еще и когда спускались др няню встретили...и на улице девочка какая то крикнула "никитка" и махала ему)) он ей..ой вообщем умора)))) а мой идет весь сияет в улыбке)))

лоюша,
Ну уже свой пацан он у тебя там))))

всем привет)))) ой это пи.......
сходили мы на собрание домой пришли в девятом часу... надо это, второе, третье, ремонт полностью от и до... купите увлажнитель воздуха и тд, ремонтируйте мебель или новую купить, вобщем готовьте денежки. на ключи сдавать по 100р за ключ, вчера сдали каждый по 1000 на ремонт группы, потом надо сдать по 600 на канцтовары, ну и когда определимся с полным списком что покупать в группу(увлажнитель, игрушки, украшения, всякая ерунда и тд) еще собирать деньги будем, жесть полная...

лоюша,
зато мне вчера воспитатель на сына нажаловалась, типа обижает мальчиков, ходят жалуются мальчики что артем дерется, типа поговорите с ним

лоюша,
а мы с начала болели 2,5 недели и потом 1,5 и нам пришло около 2000 сейчас, я офигела, перерасчет 999р, пойду разбираться сказали идти к завхозу)

irishka1092,
ааааааа
караул! началось!!!! раскрывать только и успевай теперь кошелек на очередные списки

Лека 21 ,
даа

Лека 21 ,
ну может у вас не будет такой обдираловки, садик новый ремонт делать не надо, игрушки уже есть...

irishka1092,
Привет!
А ромком выбрали? Сколько человек по списку? И какой может быть ремонт в группе, если дети уже начинают ходить? Или они сделали ремонт, а вы типа деньги им возмещаете?
Какие впечатления от воспитателя? От группы в целом?

РыЖик Лисичкина мама,
привет, выбрали) три человека) по списку 21 чел, но будут добирать до 25, дети начнут ходить с 22, вот типа до 22 мы должны подготовить группу, от воспитателя хорошие впечатления, ей лет 30-35, инициативная, живая, видно что хочет для детей все сделать, говорит что бы она хотела а мы уже либо соглашаемся либо нет)0 группа разгромлена надо делать ремонт и всее туда покупать так же и с площадкой на улице((((

irishka1092,
Хм, что там за детки такие были, что группу разгромили??? Очень интересно)
В апреле, когда был день открытых дверей, ходили в выбранный садик, в группе все чисто было, аккуратно, никаких следов катастроф) При том что группа для малышей и действующая.
А уж с площадкой совсем не понятно. А вообще детский сад как-то участвует в благоустройстве или все на родителей переложили?
Ты прости уж за кучу вопросов, у нас просто еще собрания не было, так хоть примерно понимать к чему готовиться))))

РыЖик Лисичкина мама,
да ладно)) я так поняла садик вообще никак не в чем не участвует, вплоть до уборки участков, типа дворник у них убирает чисто присадиковую территорию, а площадки родители убирайте и облагораживайте и тд. стены в принципе в группе в норм состоянии, но наш родком решил их покрасить тк типа наши дети тут будут 4 года 5 дней в неделю, ну это ладно, шкаф в котором лежат раскладушки раздолбан ужасно, его раздолбила няня которая простите видимо так аккуратно с ним обращалась, сейчас папы должны придти его сделать, так же и с партам и с деткой мебелью. нам еще сказали радуйтесь типа что у вас для сада ничего не просят только группу свою обустроить, а то до этого сдавали и на видео камеры и на домофонную дверь и на подогрев для пола, а сейчас все то есть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы