Детский сад №395.

лоюша,
Нет, по заявлению на перевод. Вот в июльское распределение как раз дали.
Как ОВ? Вышла?

РыЖик Лисичкина мама,
нет,еще не вышла, детом 10 чел ходит всего пока)

Всем привет))))лоюша,
Никуда я не вышла еще Я на собеседование очередное гоняла, а муж дома вчера был я позвонила сказала чтоб ребенка в 4 забрал чтоб он до 5 там не тух Я так и поняла что ты его спалила, он сказал что еще девушка была я говорю за Никитой наверное)))

irishka1092,
Как собеседование прошло, надеюсь на отлично!

Лека 21 ,
Как обычно... Кто будет сидеть с ребенком если он заболеет? Никому не надо тех кто будет ходить на больничные, хотя естественно я говорю что муж будет сидеть, но они там тоже не глупые...

irishka1092,
написала тебе в личку

irishka1092,
привет))ага спалила)) сеня тож спалила ,что на машине Темку приехал забирать)))) давай рассказывай)))куда.че и как...а сеня где была?)))

Сегодня да снова папа забирал, ой я уже столько мест девочки объездила это пипец((( никто с маленьким ребенком не хочет брать да еще и без опыта... Сегодня на машине забрал тк дождь был я с ним не поехала, один заберет

irishka1092,
понятно все с вами))

irishka1092,
я тоже сегодня ездила, но меня не устраивает сама работа. если б я была без опыта, то можно было б и остаться там, тк одобрили.

Лека 21 ,
Везет тебе Меня нигде не одобряют без опыта с ребенком

лоюша,
Папа все равно дома сидит пусть забирает не переломится

irishka1092,
тогда понятно,почему папа приходит

лоюша,
Семейка блин Папа дома мама дома...

irishka1092, а папа че у вас дома?

лоюша,
Да у него заказов нет, он сам на себя работает. Грузоперевозки. Обращайтесь если что

irishka1092,
аа понятно))))

лоюша,
Привет))) не теряйте нас, мы сегодня не придем, мы собираемся в гости к бабушке с дедушкой в другой город))) с весны не были у них)) позвоню попозже ЕГ предупрежу)) вчера муж отработался вечером посидели и решили что поедем в гости

irishka1092,
отличных вам выходных!

irishka1092,
Привет, хорошо отдохнуть)

Спасибо девочки))))

всем привет))) девочки пришла смс сегодня что 04.08 родительское собрание в 17.30 в нашей группе в которую мы на банникова пойдем, вам ничего не приходило?))
лоюша,
как тебе новый воспитатель?))

irishka1092,
Приветик! мне лично не приходило)))
как прошли выходные, удачно съездили?

Лека 21 ,
да съездили нормально, по немногу везде погостили, ток в режим с выходных не можем войти, вчера просто с утра заревел но пошел в группу, сегодня вобще истерику закатил там((

irishka1092,
Ох что же нас ждет интересно))) Ты то на целый день водишь, или по его настроению? На собрании будешь решать в каком садике оставаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы